Выше добавилскрин можете выложить?
Выше добавилскрин можете выложить?
Так вы закрыли или у вас другой выбор варианта закрытия?Можно и в МП Хоума закрыть
Пока не пробовал закрывать. Думаю, что может завтра зайти в офис совка и там спросить. У меня уже почти 1,5 года прошло из 2-х лет. Рисковать не охота)))Так вы закрыли или у вас другой выбор варианта закрытия?
Из Открытия не могу выцарапать. Сижу до января 2026(.стал втб, потом банк Москвы,и ответ, мы выполняем все обязательства Открытия,я к тому, что пример выцарапавания досрочного закрытия вкладов при поглощении банка будет первым вроде, ранее такого не было, банки сами предлагали
Так и тут дают 4 дня. Может и там так былоИз Открытия не могу выцарапать. Сижу до января 2026(.стал втб, потом банк Москвы,и ответ, мы выполняем все обязательства Открытия,
Досрочно с потерей-пожалуйста.
Куда бы еще написать?
Я могу это сделать в отделении или в мобильном приложении? Есть ли какая-то ссылка на документ по этим условиям досрочного расторжения вкладов? Те на что возможно ссылаться при закрытии в отделении или если неправильно расчитается в мобильном приложении
Закрытие вклада возможно произвести как в приложение так и в банковском отделение. Т.к производится объединение банка , банк принял решение о выплате процентов при закрытии вкладов в данные даты . Документального подтверждения на текущий момент банк не подготовил .
если у меня несколько вкладов, я могу закрыть часть и часть оставить? соотв
Конечно вы можете так сделать
Интрига! Теперь на Вас вся ветка Хоума будет смотреть))))Докладываю: при закрытии вклада в МП вклад разбивается на 2 части: первая часть, за вычетом ранее полученных %%, направляется в Совком на Халву. Вторая часть в сумме начисленных за все время %%, остается как текущая сумма вклада, который будет закрыт завтра. В совокупности должна получиться сумма в 1,5 млн - но посмотрим завтра, как это новый вклад из %% будет закрыт.
Спасибо, за вашу смелость!Докладываю: при закрытии вклада в МП вклад разбивается на 2 части: первая часть, за вычетом ранее полученных %%, направляется в Совком на Халву. Вторая часть в сумме начисленных за все время %%, остается как текущая сумма вклада, который будет закрыт завтра. В совокупности должна получиться сумма в 1,5 млн - но посмотрим завтра, как это новый вклад из %% будет закрыт. В чате меня уверили, что ставка 0,01% при досрочном закрытии вкладов в период с 31.03 по 04.04 не применяется. Первая сумма на Халву уже поступила, прошло 20 минут.
Сумма без %% уже на карте Халва, доступна к выводу. Обещают в чате проценты (оставшуюся часть) отправить в течение часаСпасибо, за вашу смелость!
А когда был срок окончания вашего вклада?
И пока, кто отписывается по общению в чатах, приводят свои самые различные их результаты...
Ваш вариант не можете тут выложить(про уверения)?
И вы уже можете сумму, направленную в совком, выводить куда угодно?
Остаётся узнать, что будет с вкладом с "выплаченным процентами"...