Вклады в Хоум банке (читают 4)

mirmik

Участник
Спасибо
852
Стаж c
08.09.19
Так вы закрыли или у вас другой выбор варианта закрытия?
Пока не пробовал закрывать. Думаю, что может завтра зайти в офис совка и там спросить. У меня уже почти 1,5 года прошло из 2-х лет. Рисковать не охота)))

• Спасибо!
Реакции: Bankov

saraq

Участник
Спасибо
24
я к тому, что пример выцарапавания досрочного закрытия вкладов при поглощении банка будет первым вроде, ранее такого не было, банки сами предлагали
Из Открытия не могу выцарапать. Сижу до января 2026(.стал втб, потом банк Москвы,и ответ, мы выполняем все обязательства Открытия,
Досрочно с потерей-пожалуйста.
Куда бы еще написать?

mirmik

Участник
Спасибо
852
Стаж c
08.09.19
Из Открытия не могу выцарапать. Сижу до января 2026(.стал втб, потом банк Москвы,и ответ, мы выполняем все обязательства Открытия,
Досрочно с потерей-пожалуйста.
Куда бы еще написать?
Так и тут дают 4 дня. Может и там так было

saraq

Участник
Спасибо
24
Нет. Давали только у кого до окончания менее 2 месяцев. Типа акция тоже была.
У меня было 2 года. :dash:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,097
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у кого МП Хомяка под яблоко, чат там вообще не рабочий? только бот отвечает, что ведутся технические работы

пс- в "новом ИБ" сейчас в чате пытаюсь, там вроде живо

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mirmik

Bankov

Мастер
Спасибо
2,097
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
На всякий случай также уточнил в чате и получил ответ, заскринил

Я могу это сделать в отделении или в мобильном приложении? Есть ли какая-то ссылка на документ по этим условиям досрочного расторжения вкладов? Те на что возможно ссылаться при закрытии в отделении или если неправильно расчитается в мобильном приложении

Закрытие вклада возможно произвести как в приложение так и в банковском отделение. Т.к производится объединение банка , банк принял решение о выплате процентов при закрытии вкладов в данные даты . Документального подтверждения на текущий момент банк не подготовил .

если у меня несколько вкладов, я могу закрыть часть и часть оставить? соотв

Конечно вы можете так сделать

вообщем постараюсь зайти в Совок и нужно прямо скрины с собой взять, а то не удивлюсь "непониманию на местах"

ApAkAp

Участник
Спасибо
35
1743424267546.png

Такой информации от поддержки вроде еще не было

mirmik

Участник
Спасибо
852
Стаж c
08.09.19
@Bankov,
Так понятно, что за половину месяца, как у меня, не начислят. Я и не ждал. Главное, чтобы ранее начисленные не пересчитали

Ever

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Докладываю: при закрытии вклада в МП вклад разбивается на 2 части: первая часть, за вычетом ранее полученных %%, направляется в Совком на Халву. Вторая часть в сумме начисленных за все время %%, остается как текущая сумма вклада, который будет закрыт завтра. В совокупности должна получиться сумма в 1,5 млн - но посмотрим завтра, как это новый вклад из %% будет закрыт. В чате меня уверили, что ставка 0,01% при досрочном закрытии вкладов в период с 31.03 по 04.04 не применяется. Первая сумма на Халву уже поступила, прошло 20 минут.

Вложения

• Screenshot_20250331-170923_ .jpg
    Screenshot_20250331-170923_ .jpg
    71 KB · Просмотры: 95

mirmik

Участник
Спасибо
852
Стаж c
08.09.19
Докладываю: при закрытии вклада в МП вклад разбивается на 2 части: первая часть, за вычетом ранее полученных %%, направляется в Совком на Халву. Вторая часть в сумме начисленных за все время %%, остается как текущая сумма вклада, который будет закрыт завтра. В совокупности должна получиться сумма в 1,5 млн - но посмотрим завтра, как это новый вклад из %% будет закрыт.
Интрига! Теперь на Вас вся ветка Хоума будет смотреть))))

Valentin

Участник
Спасибо
188
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Докладываю: при закрытии вклада в МП вклад разбивается на 2 части: первая часть, за вычетом ранее полученных %%, направляется в Совком на Халву. Вторая часть в сумме начисленных за все время %%, остается как текущая сумма вклада, который будет закрыт завтра. В совокупности должна получиться сумма в 1,5 млн - но посмотрим завтра, как это новый вклад из %% будет закрыт. В чате меня уверили, что ставка 0,01% при досрочном закрытии вкладов в период с 31.03 по 04.04 не применяется. Первая сумма на Халву уже поступила, прошло 20 минут.
Спасибо, за вашу смелость!
А когда был срок окончания вашего вклада?
И пока, кто отписывается по общению в чатах, приводят свои самые различные их результаты...
Ваш вариант не можете тут выложить(про уверения)?
И вы уже можете сумму, направленную в совком, выводить куда угодно?
Остаётся узнать, что будет с вкладом с "выплаченным процентами"...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

mirmik

Участник
Спасибо
852
Стаж c
08.09.19
Конечно в этом вся сущность Совкомбанка проявилась. Ну раз даете только 4 дня на досрочный выход из вкладов, то сделайте это по-людски. Разместите на сайте информацию о такой возможности.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и Bankov

Ever

Мастер
Спасибо
165
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Спасибо, за вашу смелость!
А когда был срок окончания вашего вклада?
И пока, кто отписывается по общению в чатах, приводят свои самые различные их результаты...
Ваш вариант не можете тут выложить(про уверения)?
И вы уже можете сумму, направленную в совком, выводить куда угодно?
Остаётся узнать, что будет с вкладом с "выплаченным процентами"...
Сумма без %% уже на карте Халва, доступна к выводу. Обещают в чате проценты (оставшуюся часть) отправить в течение часа

Вложения

• Screenshot_20250331-174109_  (1).jpg
    Screenshot_20250331-174109_ (1).jpg
    120.8 KB · Просмотры: 91

Bankov

Мастер
Спасибо
2,097
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в чате (на скрине выше) они говорят о % по 31.03 включительно, это кмк разница с тем, что последнюю выплату по вкладу они целиком посчитают под до востребования

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм