Минут 10-20 обычнозаканчивается вклад Хомяка, соотв закрываю в МП Хомяка и деньги улетают на карту в Совок? это сразу происходит или нужно время?
К сожалению в ИБ вклад закрыть нельзя. Там кнопки закрытия нет. На форуме это неоднократно подтвердили. Только МП Вам поможет. 8 февраля закрываете вклад, если не планируете его пролонгировать и ищите деньги на карте в Совкомбанке. Придёт смс из Совка когда они поступят.Подскажите, сейчас же уже нет глюка, что в ИБ ХКБ вклад можно закрыть только после пролонгации? То есть если дата закрытия 8 февраля, то смело закрываю и ищу деньги в Совкомбанке на привязанной ко вкладу этому карте?
Ровно в 03.00, возможно, в 02.55, сегодня ночью Совкомбанк пришлёт Вам СМС - "Халва" пополнена на сумму Ваших %%. И всё, можно вклад закрывать и выводить деньги.если дата закрытия 8 февраля, то смело закрываю и ищу деньги в Совкомбанке на привязанной ко вкладу этому карте?
2 февраля у меня закончился вклад. Почему-то в этот раз смс от Хоум о продлении не получила.А накануне Хоум банк прислал СМС, что вклад заканчивается и будет продлён.
"У двух нянек дитя без присмотра" - есть пословица.2 февраля у меня закончился вклад. Почему-то в этот раз смс от Хоум о продлении не получила.
Нет, это вряд ли. Совок не предупреждает о вкладах в Хоум банке, хомяк, как я вижу в данной теме, регулярно сообщает о дате окончания/пролонгации вкладов в Хоум.Видно, два банка надеются друг на друга, либо Хоум банку уже всё равно.
Да, Хомяк за 2 дня предупреждает в МП в уведомлениях.Нет, это вряд ли. Совок не предупреждает о вкладах в Хоум банке, хомяк, как я вижу в данной теме, регулярно сообщает о дате окончания/пролонгации вкладов в Хоум.
Просто СМС потерялась и/или попала в Спам. Такое с СМС бывает.
Именно, так.Какая сейчас ставка при пролонгации Рантье на 6 месяцев
22,05% -верно ?
Предполагаемый срок завершения реорганизации ООО «ХКФ Банк» в форме присоединения к ПАО «Совкомбанк»: 07.04.2025 года
Смотря какие ставки к тому времени будут на рынке, а то может быть 18.75% будет за счастье.у кого старые вклады остались, возможно будет шансы расторжения без потерь? вопрос снова актуальным будет
А все уже и так там - всех клиентов Хомяк передал в Совком, у себя оставил только вклады, а все счета (по моему даже текущие) перевёл в Совок.не все хотят в Совок
А есть смысл в этом? У некоторых открыты "ипотечные" вклады "На будущее", там до 30 лет можно было открыться. Но те, кто их открывал, вряд ли захотят их расторгать, не для того их открывали. Впрочем, по нынешним временам ставки там, конечно, намного ниже рынка.у кого старые вклады остались, возможно будет шансы расторжения без потерь? вопрос снова актуальным будет
А все уже и так там - всех клиентов Хомяк передал в Совком, у себя оставил только вклады, а все счета (по моему даже текущие) перевёл в Совок.
Так что, поздно пить Боржоми.