@helga_spb, если вклады в Совок не перейдут, боязно более АСВ заливать в Хомяк. Сам хочу, но опасаюсь.
а могут набрать превышенцев, заманив ставками, потом хоум сдаст лицензию, а излишки денег останутся у совкаа могут и оставить в Хоме
Именно, у меня уже один Рантье залит, поэтому и не открываюсь, непонятки, что и как будет с переходом, карты то они переводят, а вот, что со вкладами будет на деле неизвестно, хотя ГЛ говорит, что перейдут, а если нет и лицензию Хома сдаст, то деньги досвидос, и этот сценарий тоже имеет место быть.@helga_spb, если вклады в Совок не перейдут, боязно более АСВ заливать в Хомяк. Сам хочу, но опасаюсь.
А запросто, сейчас говорить, что в Совок все перейдет, а потом сдать лицензию и народ, что выше 1,4 млн. мимо своих денег.а могут набрать превышенцев, заманив ставками, потом хоум сдаст лицензию, а излишки денег останутся у совка
Моя попытка N3. Два раза Рантье резала (оба раза не в убыток). "Я пытался уйти от судьбы". А сегодня опять вляпалась! Люди добрые, не судите. Пока только на 100тыс. Через 7 дней открою такой же или пополню этотС такими процентами вклад на год отличный, да еще с ежемесячными
Почему-то вспомнил байку, где у женщины спрашивают, почему она плачет и та отвечает: "Вот дочка вырастет, выйдет замуж, родит ребенка, ребенок пойдет на речку и утонет"А запросто, сейчас говорить, что в Совок все перейдет, а потом сдать лицензию и народ, что выше 1,4 млн. мимо своих денег.
только вообще не в кассу, когда речь идет про вполне реальный риск деньгами, а не выдуманные проблемы, которых еще не случилось."Вот дочка вырастет, выйдет замуж, родит ребенка, ребенок пойдет на речку и утонет"
Мне кажется, человек предлагает "каждому делать на свой вкус". Если подозреваете ловушку - пройти мимо, если оптимист или дурачок - рискнуть, но никому не рассказывать. А вот это "дочка вырастет, выйдет замуж, родит ребенка, ребенок пойдет на речку и утонет" - просто ассоциация)))))вы предлагаете превышать асв, а потом уже по факту горевать?
а могут набрать превышенцев, заманив ставками, потом хоум сдаст лицензию, а излишки денег останутся у совка
и лицензию Хома сдаст, то деньги досвидос, и этот сценарий тоже имеет место быть
А запросто, сейчас говорить, что в Совок все перейдет, а потом сдать лицензию и народ, что выше 1,4 млн. мимо своих денег.
Или вы предлагаете превышать асв, а потом уже по факту горевать?
Вклад, открытый сегодня, не отлежал даже дня. Закрыла. Не хочу в СовкомбанкМоя попытка N3
Халву не любите?Не хочу в Совкомбанк
У меня в Хомяке уже давно все по нулям. Надо вот еще карту закрыть.Вклад, открытый сегодня
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-sovkombanke.487/post-223371Халву не любите?
Это ж надо до такого "додуматься" ...караул , усе пропало ....полный аут...лицензию Хома сдаст, то деньги досвидос, и этот сценарий тоже имеет место быть.
А кто кого пугает, мы просто рассуждаем, или нельзя), ведь предположить, что банк будет требовать НДФЛ, чтобы тебе дали перевести свои деньги, причем копеечные суммы - это даже никому бы и в голову не пришло, подумали бы черный юмор, а нет реальная жизнь.Я предлагаю не путать отзыв/аннулирование лицензии хомяка ЦБ РФ с добровольной "сдачей" лицензии в ходе условной ликвидации банка.
Разница в ставке 2,5%, Вы знаете какой доход уже получили за 2 месяца и вклад лежит 2 месяца с хвостиком и его Вы потеряете, легко посчитать, есть ли смысл закрывать или оставить. Ну тут Вам принимать решение, если потери денег не волнуют, а держать деньги хотите под более высокую ставку, тогда закрывайте.У меня вклад открыт 08.082024 под 18,75% на год. Как думаете есть смысл переоткрыть под 21,25%?
Смотрю вы, товарищ сыроега, в своем репертуаре и на этом форуме, выдернули часть фразы из предложения, свое дописали, а теперь сами караул и кричите), хорошо хоть на купус теперь тихо, без караулов).Это ж надо до такого "додуматься" ...караул , усе пропало ....полный аут...
Если уж Вам и переоткрывать то под 23,3% чтобы выйти в 0, а чтобы заработать, ищите ставку больше, хотя на сегодняшний день таких пока нет.У меня вклад открыт 08.082024 под 18,75% на год. Как думаете есть смысл переоткрыть под 21,25%?
Что посоветуете делать с вкладом 12,75% на 3 года? Которому еще лежать 2 года 2 месяца? Я понимаю, что такие лохи не пишут, но наверное кто-то есть еще, все только хвастаются своими успешными ходами.