Бижу
Участник
- Спасибо
- 16
Да?Самое смешное, что если кликнуть по этому баннеру, то ДОСТУПНЫ для открытия ВСЕ ВКЛАДЫ!!!
Ааа.. точно!

А я уж подумала, что они ВТБ пародируют, там вроде весьма скудненько с этим делом.

Да?Самое смешное, что если кликнуть по этому баннеру, то ДОСТУПНЫ для открытия ВСЕ ВКЛАДЫ!!!
Подскажите пожста, как вы закрыли счета? В МП и ИБ не нашёл вариантов, кнопки закрыть счёт просто нет.А как вклад остался без карты? Его же нельзя было открыть без карты (связанного счета).
У меня там сейчас остался личный кабинет-пустышка. Все счета закрыл. Вкладов никаких открыть не дает, т.к. нет карт.
Хоум вполне нормально закрывает счета через обращение в чате.В МП и ИБ не нашёл вариантов, кнопки закрыть счёт просто нет.
Как уже ответили выше - в чате.Подскажите пожста, как вы закрыли счета? В МП и ИБ не нашёл вариантов, кнопки закрыть счёт просто нет.
у меня не получилось- двое!!! суток писал с запросом на закрытие счетов. Бот понимает,что надо-просит выбрать счет- выбираю-и он переключает на оператора...и на этом все. Через часов 10-12 вспоминают: "мы помним про вас, не не успеваем подключится к диалогу. Пожалуйста, продублируйте вопрос, если он еще актуален". И круг замыкается. Сейчас плюнул уже-либо банк при переходе сам закроет, либо буду около офиса проезжать-может заскочу.Как уже ответили выше - в чате.
Примерно аналогичная ситуацияу меня не получилось- двое!!! суток писал с запросом на закрытие счетов. Бот понимает,что надо-просит выбрать счет- выбираю-и он переключает на оператора...и на этом все. Через часов 10-12 вспоминают: "мы помним про вас, не не успеваем подключится к диалогу. Пожалуйста, продублируйте вопрос, если он еще актуален". И круг замыкается. Сейчас плюнул уже-либо банк при переходе сам закроет, либо буду около офиса проезжать-может заскочу.
с 27 сен 2024.19,75% стало
В Дом.рф 17.5% на ежедневный остаток - вот он пригодится для передержки)))НС в Хоум кредите сейчас под 12,5%
Спасибо за ответ. Про Дом.ру знаю, но я еще не клиент этого банка, а проценты от вклада ХК Рантье где-то передержать надо.В Дом.рф 17.5% на ежедневный остаток - вот он пригодится для передержки)))
Если вы клиент Финуслуг, то легко можете стать клиентом Дом.Рф. Открыть какой-нибудь небольшой вклад и через него уже зарегистрироваться в Дом.рф.но я еще не клиент этого банка,
Спасибо за ответ. Я не клиент Финуслуг. Посредниками не пользуюсь.Если вы клиент Финуслуг, то легко можете стать клиентом Дом.Рф. Открыть какой-нибудь небольшой вклад и через него уже зарегистрироваться в Дом.рф.
Новый хозяин - Совкомбанк и то больше дает - 14.5 по Копилке на ежедневный. Давайте уже объединяйте МП.НС в Хоум кредите сейчас под 12,5% на ежедневный остаток с ежемесячным начислением процентов?
вроде бы так.НС в Хоум кредите сейчас под 12,5% на ежедневный остаток с ежемесячным начислением процентов?
Это если получится открытьМожет пригодиться для небольшой передержки.
Про вклады пока нет информации. Старый ЛК останется, но только на просмотр.Если через месяц карты переезжают в совок, то что будет с ЛК и вкладами, они также к этому сроку переедут в совок?
Если через месяц карты переезжают в совок, то что будет с ЛК и вкладами, они также к этому сроку переедут в совок?
у меня в Совке получается будет несколько карт и ни одной халвы![]()