Bbankir
Участник
- Спасибо
- 676
увидел обсуждение и тоже нафиг закрыл дебетовку в приложении, совок лесом пускай идет
А почему кредиткой?древняя дебетовая Польза (Мастеркард вроде) станет кредиткой Халва с нулевым лимитом?
А вклады есть, которые переходят?Только что подал заявление на закрытие дебетовой и кредитной карты. Не хочу быть клиентом говно-банка.
теперь раздел с открытием новых вкладов пустой стал, а если на баннер в мп с предложением вклада жмякнуть, то пишут мол продукт в разработкеувидел обсуждение и тоже нафиг закрыл дебетовку в приложении, совок лесом пускай идет
А почему кредиткой?
Сейчас тоже получила такое послание, что будет обслуживание на условиях карты Халва((...
Вкладов нет слава богу, поэтому и решил свалить отсюда, чтобы не позориться перед людьми, что ты клиент Совкомбанка))А вклады есть, которые переходят
Когда-нибудь и до них очередь дойдет и их перенесут в Совкомбанк. По идее ничего страшного не должно произойти.А что будет с вкладами на год и вообще с вкладами Хоум банка? Хотелось бы знать. А то влезла в годовой под 18,75% в конце августа, а вылезать вроде уже и поздно. Закрыть досрочно сколько раз пыталась, просчитаю - много теряю, останавливаюсь.
а они пойдут на золотые парашюты топменджемента хоума...вы ж в августе, при открытии вклада, знали что грядет поглощение совкомА что будет с вкладами на год и вообще с вкладами Хоум банка? Хотелось бы знать. А то влезла в годовой под 18,75% в конце августа, а вылезать вроде уже и поздно
Также будет вклад обслуживаться, только в другом банке, обычная история с поглощением. Проблема в другом, не хочется становиться клиентом Совка, но из-за вклада придется стать клиентом, вот дилемма)А что будет с вкладами на год и вообще с вкладами Хоум банка? Хотелось бы знать. А то влезла в годовой под 18,75% в конце августа, а вылезать вроде уже и поздно. Закрыть досрочно сколько раз пыталась, просчитаю - много теряю, останавливаюсь.
Уверен, что со вкладами ничего страшного не случится - они просто плавно перетекут в Совкомбанк.А что будет с вкладами на год и вообще с вкладами Хоум банка?
Когда Совок Восточный банк присоединял, он хорошие плюшки давал клиентам Восточного.В свете превращения Пользы в Халву задаюсь вопросом - а есть ли смысл переходить в Совок? Пользу я использую исключительно для покупок в повышенных категориях, для повседневных покупок мне и Райфа хватает. По халве я точно не смогу выполнять условие по тратам больше 10 то. Подключать за 400 р в месяц платную опцию десятку тоже не буду, держать на карте больше 50тр тоже не собираюсь. Кредитки не имел и не собираюсь заводить. По вкладам и накопительным счетам вроде у Совка ничего интересного. В итоге для меня есть ли смысл переходить в совок, будет ли какой то кешбек без всех платных опций и трат? Я так понимаю у халвы нет выбора категорий как у пользы? В общем по любому это ухудшение условий для нас? Есть какие то здоровые альтернативы Пользы без обязательных трат, платных опций итд?
Может опять временно? Несколько раз уже пропадали вклады, а потом возвращались.А почему, кстати, никто не пишет, что новые вклады (да и похоже, что и накопительные счета) в Хоум банке больше открыть НЕЛЬЗЯ.
или это только у меня пропала возможность открытия вкладов?!
вы правы.Может опять временно? Несколько раз уже пропадали вклады, а потом возвращались.
Уверен, что со вкладами ничего страшного не случится - они просто плавно перетекут в Совкомбанк.
Когда Совок Восточный банк присоединял, он хорошие плюшки давал клиентам Восточного.
Ребята, дословно текст сообщения такой:Когда-нибудь и до них очередь дойдет и их перенесут в Совкомбанк. По идее ничего страшного не должно произойти