Вот у меня на 30 апреля и заказаны, заходил, что бы лично удостовериться в заказе)))Банк особенно прочувствует 30 апреля, когда начнется вынос, только потом очухается с предложениями, не раньше.
Вот у меня на 30 апреля и заказаны, заходил, что бы лично удостовериться в заказе)))Банк особенно прочувствует 30 апреля, когда начнется вынос, только потом очухается с предложениями, не раньше.
Да ничего он не прочувствует. Основная масса клиентов(не карусельщиков по НС) как была, так и останется и будет оформлять вклады. А предложения по персоналке на сегодня не самые плохие.Банк особенно прочувствует 30 апреля, когда начнется вынос, только потом очухается с предложениями, не раньше.
Я не стал узнавать. Не то, что бы на банк обиделся, просто цифра, для меня, не интересная.ежемес или в конце?
+1Да ничего он не прочувствует.
Конечно не последним гвоздем) это же ВТБ, но прочувствует однозначно!!!+1
Также надо учитывать, что эти НС, которые активно используют банковские "абьюзеры", и так живут всего лишь 3 месяца, т.е. каждый месяц идет вынос (плановыйй), в этот раз чуть-чуть поболее будет за счет "разочаровавшихся" ))))...я в их числе...но я не думаю, что это будет последним гвоздем в крышку гроба банка))) Наберет он себе новых "подписчиков" и компенсирует сиюминутную просадку.
Не надо думать, что "наверху" банка не приготовились к этой ситуации. Не одними НС живет банк)))
Если очень уж припрет...можно вентиль чут-чуть приотркрыть и снова сделать НС 20-21% и набрать "новые" деньги)
НетОтключение подписки mixx не повлияет на ставку по вкладу открытому ранее с этой подпиской?