• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ВТБ (читают 8)

chvi

Мастер
Спасибо
4,718
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Банк особенно прочувствует 30 апреля, когда начнется вынос, только потом очухается с предложениями, не раньше.
Да ничего он не прочувствует. Основная масса клиентов(не карусельщиков по НС) как была, так и останется и будет оформлять вклады. А предложения по персоналке на сегодня не самые плохие.
По персоналке на 500 т руб можно открыть только тем клиентам ,у которых сейчас заканчиваются вклады в Открытии (оказываются еще есть такие ) с переводом их в ВТБ .
В 2022 году осенью в сентябре думаю вынос был гораздо больше ,потому что заканчивался пополняемо- расходный вклад на 6 месяцев по ст. 22% -и там на нем многие размещали гораздо больше средств., чем 10 млн.руб.. Не думаю, что после этого выноса банк что то почувствовал.

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
825
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Да ничего он не прочувствует.
+1
Также надо учитывать, что эти НС, которые активно используют банковские "абьюзеры", и так живут всего лишь 3 месяца, т.е. каждый месяц идет вынос (плановыйй), в этот раз чуть-чуть поболее будет за счет "разочаровавшихся" ))))...я в их числе...но я не думаю, что это будет последним гвоздем в крышку гроба банка))) Наберет он себе новых "подписчиков" и компенсирует сиюминутную просадку.
Не надо думать, что "наверху" банка не приготовились к этой ситуации. Не одними НС живет банк)))
Если очень уж припрет...можно вентиль чут-чуть приотркрыть и снова сделать НС 20-21% и набрать "новые" деньги)

• Нравится
Реакции: set7 и chvi

Xen

Участник
Спасибо
17
Отключение подписки mixx не повлияет на ставку по вкладу открытому ранее с этой подпиской?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,226
Новый пользователь
Onename

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм