• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ВТБ (читают 13)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,091
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
На той неделе сработал наконец автоплатеж от 4 апреля, теперь есть ещё и статус "ЗП клиент" и ко вкладам применилась надбавка 0,5% но не ко всем, там где уже был лояльный клиент 2% её нет. А с привилегией суммируется.

Смущает один момент, в истории ставок новая "по настоящее время" это что значит человеческим языком? Если в следующий месяц не будет (ну вдруг) автоплатежа надбавка отменится? С какой даты?

chvi

Мастер
Спасибо
4,716
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
На той неделе сработал наконец автоплатеж от 4 апреля, теперь есть ещё и статус "ЗП клиент" и ко вкладам применилась надбавка 0,5% но не ко всем, там где уже был лояльный клиент 2% её нет. А с привилегией суммируется.
У вас применилась надбавка уже к открытым ранее вкладам? Лояльный клиент-понятно,эта надбавка не суммируется со всеми остальными .
Не знаю как с зарплатным клиентом, но с пенсионным надбавка действет еще 3 месяца после последнего зачисления пенсии. у меня пенсия последняя поступила 3 декабря ,а статус пенсионера исчез в марте,

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1 и Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,091
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: chvi

elenymen

Участник
Спасибо
124
Хотел уточнить. 2 мая заканчивается Mixx. Правильно понимаю, что если ничего не предпринимать, то проценты зачислятся еще за два дня и вместе с телом вклада должны упасть на мастер-счет 5-го мая (в первый рабочий день после праздников)?

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,172
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
@elenymen, да, если вклад заканчивается в выходные (или праздничные) дни, его срок пролонгируется до первого рабочего дня (с выплатой процентов за эти доп.дни по ставке, указанной в договоре)

• Спасибо!
Реакции: elenymen

НаташаД

Участник
Спасибо
55
Хотел уточнить. 2 мая заканчивается Mixx. Правильно понимаю, что если ничего не предпринимать, то проценты зачислятся еще за два дня и вместе с телом вклада должны упасть на мастер-счет 5-го мая (в первый рабочий день после праздников)?
Тоже заканчивается 2 числа, в чате ответили так

Вложения

• Screenshot_20250423-141808.png
    Screenshot_20250423-141808.png
    212.6 KB · Просмотры: 62

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,172
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Тоже заканчивается 2 числа, в чате ответили так
В чате иногда дают неверную информацию, посему предпочитаю уточнять у представителя банка в оф.группе Вконтакте (они там оперативно отвечают):
eca066c3c0018c2830c3994d60b9ac2b.jpg
но по моей практике, когда вклад завершался в праздники (например, в новогодний период), закрывать его вручную не стал, он пролонгировался, и я в первый рабочий день получил проценты за доп.дни вместе с основной суммой вклада.

mirmik

Участник
Спасибо
885
Стаж c
08.09.19
В МП баннер, что вклад истекает 02.05.2025. О продлении речи нет. Может на акционные продление не распространяется?

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,172
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
В МП баннер, что вклад истекает 02.05.2025. О продлении речи нет. Может на акционные продление не распространяется?
Вот видимо поэтому так в чате и ответили) Посмотрели на баннер и увидели, что "продление" не отображается.
Акционных вкладов не открывал, но на персональные данная "праздничная" пролонгация точно распространялась.
В инфе о вкладе не была указана новая дата, но вот в информационном СМС, которое банк теперь рассылает клиентам за 7 дней до завершения срока вклада, было предупреждение о продлении.
Так что нужно дождаться этого сообщения, в крайнем случае уточнить ещё раз в начале след.недели у представителя банка Вконтакте.

пепел доллара

Участник
Спасибо
193
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
но по моей практике, когда вклад завершался в праздники (например, в новогодний период), закрывать его вручную не стал, он пролонгировался, и я в первый рабочий день получил проценты за доп.дни вместе с основной суммой вклада.
Так и должно быть согласно общим правилам размещения вкладов втб.

96.JPG

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм