• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ВТБ (читают 16)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,078
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
На той неделе сработал наконец автоплатеж от 4 апреля, теперь есть ещё и статус "ЗП клиент" и ко вкладам применилась надбавка 0,5% но не ко всем, там где уже был лояльный клиент 2% её нет. А с привилегией суммируется.

Смущает один момент, в истории ставок новая "по настоящее время" это что значит человеческим языком? Если в следующий месяц не будет (ну вдруг) автоплатежа надбавка отменится? С какой даты?

chvi

Мастер
Спасибо
4,701
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
На той неделе сработал наконец автоплатеж от 4 апреля, теперь есть ещё и статус "ЗП клиент" и ко вкладам применилась надбавка 0,5% но не ко всем, там где уже был лояльный клиент 2% её нет. А с привилегией суммируется.
У вас применилась надбавка уже к открытым ранее вкладам? Лояльный клиент-понятно,эта надбавка не суммируется со всеми остальными .
Не знаю как с зарплатным клиентом, но с пенсионным надбавка действет еще 3 месяца после последнего зачисления пенсии. у меня пенсия последняя поступила 3 декабря ,а статус пенсионера исчез в марте,

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,078
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,215
Новый пользователь
annatopola464

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если бы выбрали стезю военного, то про 168ч/мес пришлось бы забыть... Офицер находится на службе 48ч/сут и 62д/мес))))
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм