Вклады в ВТБ (читают 20)

kyr marcepal

Участник
Спасибо
40
А MIXX - завтра, чтобы одновременно закончились, пристраивать на 1 день потом неохота
Тоже думал об этом, но поскольку тема пестрит сообщениями с проблемами при открытии MiXX, я решил открыть вклад как можно раньше (сегодня), а с пристраиванием на 1 день решать потом, всё-таки вклад важнее одного дня.

Kicker_solo

Участник
Спасибо
37
Да, да, "воспользоваться" - это я перепутал. И именно эту кнопку нажимал.
После нажатия перебрасывает на ВТБ в раздел "вклады", но там только 4 предложения: Накопительный счет, ВТБ-вклад, Новое время и Накопительный счет "сейф".
А ВТБ-микс нет.
Кэш почистил и у Т2 и ВТБ - без изменений :-(
У меня сегодня такая же ситуация была, через чат ВТБ описал проблему, создали обращение, срок обращения тоже до 21.03, но примерно через час посыпались смс о том что для меня активно предложение по вкладу микс и он появился в МП втб, либо там что-то подкрутили, либо система сама перестала висеть и наконец увидела активную подписку

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Shik

Участник
Спасибо
19
У меня сегодня такая же ситуация была, через чат ВТБ описал проблему, создали обращение, срок обращения тоже до 21.03, но примерно через час посыпались смс о том что для меня активно предложение по вкладу микс и он появился в МП втб, либо там что-то подкрутили, либо система сама перестала висеть и наконец увидела активную подписку
Ну пока остаётся только ждать, хотя час тоже прошел с даты обращения. Может потому что пятница )
Но если еще через час ничего не будет, то придётся решать куда перебрасывать деньги - у нас в Сибири уже скоро конец дня...

olgaju

Участник
Спасибо
303
Город
Москва
@gorod_spit, а вы эту подписку только из за вклада продлили или там ещё что то нужное? Я вклад сегодня открыла и хочу завтра отключить подписку. Она ж не продлит автоматом Пакет в Перекрестке? Там все на 1 мес даётся бесплатно или зависит от наличия подписки?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS и gorod_spit

Kicker_solo

Участник
Спасибо
37
Ну пока остаётся только ждать, хотя час тоже прошел с даты обращения. Может потому что пятница )
Но если еще через час ничего не будет, то придётся решать куда перебрасывать деньги - у нас в Сибири уже скоро конец дня...
Ну я ещё Теле2 в чате мозги ковырял, чтобы они проверили что с их стороны все нормально, попробуйте, вообще по ощущениям проблема у меня была на стороне теле2- система видимо должна отправить в ВТБ какой-то запрос после нажатия кнопки воспользоваться, вот его и не было

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Shik и Milady1989

zoran

Участник
Спасибо
20
Где в личном кабинете Т2 найти переход на ВТБ,чтобы открыть вклад?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,735
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
@gorod_spit, а вы эту подписку только из за вклада продлили или там ещё что то нужное? Я вклад сегодня открыла и хочу завтра отключить подписку. Она ж не продлит автоматом Пакет в Перекрестке? Там все на 1 мес даётся бесплатно или зависит от наличия подписки?
@olgaju, из-за пропавшего вклада продлила, да.
Но и пакет Х5 тоже отключился вчера. Причём я его случайно подключила, мне он не нужен был, потом искала где отключить в Теле2 и так и не нашла.
А потом от Т2 пришло СМС об отключении абсолютно всех сервисов, которые были в подписке. У меня была за 500 руб. и там было много всего.

Так что пакет Х5 отключился...

• Спасибо!
Реакции: YuriS и olgaju

Milady1989

Участник
Спасибо
130
Ну я ещё Теле2 в чате мозги ковырял, чтобы они проверили что с их стороны все нормально, попробуйте, вообще по ощущениям проблема у меня была на стороне теле2- система видимо должна отправить в ВТБ какой-то запрос после нажатия кнопки воспользоваться, вот его и не было
Подтверждаю, тоже параллельно с чатом общалась. После моих сообщений всё чудесным образом появлялось.

olgaju

Участник
Спасибо
303
Город
Москва
@olgaju, из-за пропавшего вклада продлила, да.
Но и пакет Х5 тоже отключился вчера. Причём я его случайно подключила, мне он не нужен был, потом искала где отключить в Теле2 и так и не нашла.
А потом от Т2 пришло СМС об отключении абсолютно всех сервисов, которые были в подписке. У меня была за 500 руб. и там было много всего.

Так что пакет Х5 отключился...
Странно,почему пакет Х5 отключился, мне он как раз нужен..вроде отключается именно продление подписки ,а не все сервисы. Получается лучше месяц подержать с напоминалкой о дате отключения..

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

blazer0

Новичок
Спасибо
3
Проверьте свою версию мобильного приложения ВТБ. В приложении на ОС Android вклад доступен для открытия в версии 18.29 и выше или с включенной гибридной технологией. Попробуйте обновить приложение. Если не поможет - попробуйте войти в веб‑версию ВТБ Онлайн по кнопке "Воспользоваться" на странице акции из личного кабинета Т2.

Term

Мастер
Спасибо
1,198
С Т2 дел никогда не имел. Поставил приложение t2.Новый уровень в нем ввожу свой мтсовский номер, присылает смс с кодом, после чего пишет "Что-то пошло не так", так уже полчаса. После 3 смс перестали присылать смски. Это я неудачно попытался войти или делаю что-то не так?
С мтс у афла так же было. Позже попробовал, сразу зашло без кода.

blazer0

Новичок
Спасибо
3
Где в личном кабинете Т2 найти переход на ВТБ,чтобы открыть вклад?
Кликаете на значок колокольчик (уведомления), далее - на второе уведомление ("Подписка MIXX полезна абонентам ..."), далее откроется страничка с перечнем сервисов, среди которых будет "ВТБ-вклад MIXX"

• Спасибо!
Реакции: zoran

Shik

Участник
Спасибо
19
Позвонил, подтвердили, что подписка была подключена в 7 ч. 23 мин. и на из стороне, якобы проблем нет.
Но в любом случае, спасибо, надеюсь общими усилиями дожмем, какой нибудь способ да сработает.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,084
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
поскольку тема пестрит сообщениями с проблемами при открытии MiXX
Я бы сказал, что в теме вообще больше нет никаких сообщений, кроме как о подписке МИХХ и проблемах, с ней связанных! :grin: И уже давно... Не поймите меня превратно, ничего не имею против, у кого что болит :pardon:Да и вообще, вся остальная информация в виде ставок есть на сайте банка, для чего-то ведь придумали форум :yes:

• Спасибо!
Реакции: kyr marcepal и gorod_spit

Shik

Участник
Спасибо
19
Позвонил, подтвердили, что подписка была подключена в 7 ч. 23 мин. и на из стороне, якобы проблем нет.
Но в любом случае, спасибо, надеюсь общими усилиями дожмем, какой нибудь способ да сработает.
Ну что ж, друзья, все получилось: прошло более 6 часов, но пришла долгожданная СМС и вклад появился :good: Спасибо, всем кто откликнулся!

qazwsx

Участник
Спасибо
6
Это вклад для клиентов Теле2? А если я не их клиент, нужно купить их симку что-ли? Ничего не понимаю.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Это вклад для клиентов Теле2? А если я не их клиент, нужно купить их симку что-ли? Ничего не понимаю.
Не нужно. С любым номером мобильного регистрируйтесь в приложении Т2.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

Xen

Участник
Спасибо
16
Подписку Mixx не надо держать активной все 3 месяца вклада, процент не снизят?

P. S. В МП ВТБ вклад появилась сразу после того как включил в приложении гибридные технологии, до этого не было, ни в какую поддержку не писал. В Т2 делалось через МП - там всё ровно сразу в отличие от сайта. Промо брал из этой темы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,086
Пользователи
6,877
Новый пользователь
Bol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С-Пб. МО. Уже вечер пятницы. Ничего нет :(
  • Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм