Вклады в ВТБ (читают 11)

PVN

Участник
Спасибо
28
Подскажите, пожалуйста, чтоб открыть накопительный счет под 23% на минимальный остаток, нужно завести деньги на карту 28 февраля и, открывая вклад тоже 28.02, сразу внести на него миллион?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,533
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

анатолий 77

Участник
Спасибо
5
У меня теле2 без абонентки. Не даёт оформить подписку MiXX . Можно в ВТБ сменить телефон дистанционно на другой, что-бы не бегать по отделениям. Есть у кого-нибудь опыт?
Смена телефона по моему только в отделении

gsh_genn

Участник
Спасибо
113
С Т2 дел никогда не имел. Поставил приложение t2.Новый уровень в нем ввожу свой мтсовский номер, присылает смс с кодом, после чего пишет "Что-то пошло не так", так уже полчаса. После 3 смс перестали присылать смски. Это я неудачно попытался войти или делаю что-то не так?
С компа тоже попробовал войти через msk.t2.ru/lk тоже не присылает смс

Sadovod

Участник
Спасибо
121
Город
Москва
С Т2 дел никогда не имел. Поставил приложение t2.Новый уровень в нем ввожу свой мтсовский номер, присылает смс с кодом, после чего пишет "Что-то пошло не так", так уже полчаса. После 3 смс перестали присылать смски. Это я неудачно попытался войти или делаю что-то не так?
С компа тоже попробовал войти через msk.t2.ru/lk тоже не присылает смс
С Т2 так бывает, скорее всего это сбой . Когда подключал сам тоже были проблемы, писал в чат . Через2 дня все нормализовалось . P.S. Попробовал сейчас войти В ЛК Т2 смс пришла , вошёл без проблем.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gsh_genn
Спасибо
442
28 января подключена подписка микс, в тот же день отключена. Есть смс об отключении и о том что оплата списывается не будет. Но сегодня были две попытки списания с карты 300₽, карта с нулевым балансом, списать не получилось.

В ЛК теле2 подписку предлагает отключить (которая уже была отключена месяц назад). Отключили еще раз, пришла смс об отключении, но через пять минут в ЛК опять активирована подписка. Что делать ? Как эту подписку отключить? Походу карту нужно закрывать.

gaspar

Участник
Спасибо
28
А mixx для вклада, можно подключить только на номере с втб или как то можно и на других?

Грибник

Участник
Спасибо
71
А mixx для вклада, можно подключить только на номере с втб или как то можно и на других?
Номер на который подписка и номер в ВТБ должны совпадать.
У жены в ВТБ привязан был Теле2 на котором подписка на постоянной основе, на него вклад не оформить было бы.
Потому подписку подключали на другой номер Теле2, предварительно сменив номер в офисе ВТБ.
Пробовали смену номера через Госуслуги, ни в какую. С номера ВТБ 1000 сказали, видят запрос на смену номера, но не выйдет, надо в офис.
Сменили номер, подключили халявный микс, в МП появился вклад.
У меня проще, подключили микс на МТС. В МП тоже сразу появился вклад.

APK12345

Участник
Спасибо
370
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
подключили микс на МТС. В МП тоже сразу появился вклад.
У меня вывеска "Вклад MiXX 24,5%" тоже появилась и в МП, и в ИБ.
Только вклад не открывается! А деньги-то я на текущий счет туда перевела и теперь их надо оттуда вытаскивать ( опасаясь блокировки ).
ВТБ пишет: " Операция не выполнена. Возникла техническая ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позднее". И так в течение двух часов...
В чате составили Обращение, которое будут рассматривать до 20 марта! Ага! :hi:

kyr marcepal

Участник
Спасибо
40
Квест с MiXX пройден успешно.

1) Основной номер Т2 изменил на Билайн в офисе, удалённо из дома не получилось.
2) С компьютера через браузер зарегистрировался в ЛК Т2, выбрал подписку MiXX S за 300 р.
3) Привязал карту ВТБ (все данные ввёл правильно, но рубль не списался, ну и пусть).
4) В ЛК Т2 появилась активированная подписка MiXX S, в этой подписке появилась строка ВТБ-Вклад Mixx - 24.5% годовых и кнопка "воспользоваться" при раскрытии этой строчки.
5) При нажатии на кнопку "воспользоваться" перекидывало в ИБ ВТБ, но вклад не появился.
Тыкал на эту кнопку раза 3, безуспешно.
Почитал тему, понял, что надо ждать.
6) Спустя час пришло смс:
"В рамках подписки MiXX вам доступно специальное предложение от ВТБ - повышенный процент по вкладу. Подробнее по ссылке". По этой ссылке открывался ЛК Т2 и старая кнопка "воспользоваться".
7) Нажимать кнопку не стал, включил гибридную версию МП, зашёл в МП, раздел "Сбережения", вклад появился.
8) Открылся без ошибок, пополнил сразу, срок до 30 мая.
Всем удачи и терпения при прохождении этого ВТБ квеста :hi:

upd: уже после открытия вклада ещё одно смс - "Специальное предложение от ВТБ уже активно".

chvi

Мастер
Спасибо
4,244
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
На Новые деньги ставки не изменились.
на 3м -21,51 %/21,91 %
на 6 м 21,61%/22,6%
С 28 февраля ставки существенно снижены. Добавка на Новые деньги максимальная стала 1,7%
Теперь такие ставки с новыми деньгами
3м- 20,3%/20,8%
6м- 20,14%/21%

• Спасибо!
Реакции: sss67

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,086
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Теперь такие ставки с новыми деньгами
Да я на кошках больше заработаю! (с) :mosking: Печально.. И почему всегда так подгадывают изменения ставок, что не хватает до свободных денег всего ничего?.. :pardon:
А деньги-то я на текущий счет туда перевела и теперь их надо оттуда вытаскивать ( опасаясь блокировки ).
Дополнительная подляна.. Мало того, что не получилось сделать то, что хотел и что обещали, так ещё и застрять с деньгами совсем будет весело. Ну, буду завтра пробовать.. Сначала с пополнением прямо с НС открою, если откроется - переброшу туда же из другого банка (если дадут опять же).

Мяу

Участник
Спасибо
15
Завтра заканчивается вклад, пришло пуш уведомление что можно закрыть самостоятельно или он закроется автоматически 3-его с выплатой процентов за эти дни.
Им можно доверять, что то раньше такого не припомню?

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
13,706
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Им можно доверять, что то раньше такого не припомню?
Да, при истечении срока вклада в выходные (или в праздники), вклад пролонгируется, если не закрывать его вручную. У меня так было в новогодние праздники, срок завершился 30 декабря, я вклад оставил, и 9-го января (в первый рабочий день) деньги перевели на Мастер-счёт, выплатив проценты по ставке, указанной в договоре, за все праздничные дни.

• Спасибо!
Реакции: Мяу, chvi и gorod_spit

Jane

Участник
Спасибо
40
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
а я сегодня открою НС на небольшую сумму (чтобы пополнять через месяц-второй)
А MIXX - завтра, чтобы одновременно закончились, пристраивать на 1 день потом неохота

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Paul62 и gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,090
Пользователи
6,882
Новый пользователь
LGG

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм