Вклады в ВТБ (читают 28)

Kicker_solo

Участник
Спасибо
15
Если сейчас отключить подписку Mixx то ведь возможность открытия вклада в ВТБ останется (в ВТБ соответствующая плашка есть)? Открывать планирую 01.03. До какого действует подписка в t2 не нашёл.
подписка до 27 февраля, вклад буду открывать 28 февраля, проверю на себе- отпишусь

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Iva55

YuriS

Мастер
Спасибо
4,828
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И 30 дней считается с дня подписки или со следующего?
У меня тут вообще всего 27 дней получилось. Списание 24 марта 2025 г., даже если считать с дня подписки при подключении 25.02.25

It's me

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
14.08.14
Оформила вклад на Новые деньги на 6 месяцев. Остальные деньги практически все уже вывела из банка
вот теперь такой скрин при оформлении
Честно говоря не помню как должно быть, информация как на скрине до открытия вклада будет или только после появится?

chvi

Мастер
Спасибо
4,172
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Честно говоря не помню как должно быть, информация как на скрине до открытия вклада будет или только после появится?
Это информация появляется до открытия вклада, когда пытаюсь его открыть. Выдается ставка и далее расшифровка ,из каких составляющих получается эта ставка. Первый мой скрин был приведен, когда я хотела открыть на старые деньги, второй-на новые деньги. После открытия вклада такой расшифровки уже не посмотреть.

• Спасибо!
Реакции: It's me

YuriS

Мастер
Спасибо
4,828
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, а МП Луна у кого-то сейчас работает на яблоке? А то его обновил недавно, а теперь второй день только колёсик крутится при входе а войти не могу. Хорошо, что хоть новый смарт купил и много яблочных приложений теперь он замещает и дублирует.

Iva55

Старожил
Спасибо
687
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А если на карте не хватит денег, в минус не загонят наверно? Хотя конечно лучше отключить заранее.
Я подключила подписку 17.02.25, вклад открывать планирую 28.02.25. А подписку планирую отключить числа 10 марта. Думаю, что лучше не экспериментировать, а то и вправду загонят карту в минус. Пока, вроде, никто это не проверял.

• Нравится
Реакции: YuriS

Iva55

Старожил
Спасибо
687
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Зашла сейчас в ИБ ВТБ и "обалдела" от ставок по вкладам - 20% на 6 месяцев - это просто насмешка над клиентами. Если бы не этот вклад под 24,5% на этот "несчастный" миллион, так и делать в этом ВТБ больше нечего.

• Спасибо!
Реакции: rogun

YuriS

Мастер
Спасибо
4,828
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я подключила подписку 17.02.25, вклад открывать планирую 28.02.25. А подписку планирую отключить числа 10 марта. Думаю, что лучше не экспериментировать, а то и вправду загонят карту в минус. Пока, вроде, никто это не проверял.
Я ещё хочу тут хоть на пару недель подключить Пакет Х5 с их подпиской, а то у меня он 8 марта заканчивается и потом надо будет новый промик за 1р. искать :) Но в любом случае пока сам не буду подписку отключать, пока вклад не открыт.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и gorod_spit

pouch

Участник
Спасибо
40
Да и то с тратами наверно.
да 10 тыс нужно потратить. Но у них ЖКХ засчитывается... Заплатил за квартиру и готово.
И еще 100 руб кэшбека получил...
Кстати у ВТБ стало неплохо для "старых" денег у кого Привилегия + зарплата(пенсия)
на старые деньги 6 мес. 22,5%
на новые деньги 6 мес. 22,6%
-------------
разница только 0,1%

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,024
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
отключается только продление, сама подписка будет действовать весь бесплатный период
Т.е., исходя из этого - сама возможность открытия вклада в ЛК ВТБ не пропадёт, даже если отключить подписку задолго до фактического открытия вклада? Ведь ВТБ по-прежнему будет видеть по запросу в Т-2, что подписка активна? Главное, чтобы она там появилась? Извиняюсь за возможный бОян, я только "вливаюсь" в тему, денег пока нет и будут только через пару недель :pardon:

Kicker_solo

Участник
Спасибо
15
Т.е., исходя из этого - сама возможность открытия вклада в ЛК ВТБ не пропадёт, даже если отключить подписку задолго до фактического открытия вклада? Ведь ВТБ по-прежнему будет видеть по запросу в Т-2, что подписка активна? Главное, чтобы она там появилась? Извиняюсь за возможный бОян, я только "вливаюсь" в тему, денег пока нет и будут только через пару недель :pardon:
В этом и проблема- никто не знает) непонятно обмениваются ли они вообще данными после появления предложения вклада в МП втб

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,024
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В общем, лучше так не делать.. А вообще - стоить начинать всю эту канитель заранее, на случай вероятных задержек в появлении возможности открытия?

Iva55

Старожил
Спасибо
687
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Только что подключила уже второму родственнику подписку - вклад в ИБ ВТБ появился сразу. Добавлю, что привязала карту Почта Банка - Моя карта.

Последнее редактирование:

Bimmer82

Новичок
Спасибо
2
Для статистики подключения вклада по подписке Микс.
Начал сию эпопею 28 января. Несколько обращений в техподдержку плюс почти ежедневная работа с ПМ дали свои результаты. Сегодня 26 февраля вклад появился.
Теперь другая проблема. Очередные средства для вклада освободятся 28.02, а подписка у меня до 27.02. Пока не понятно, исчезнет ли предложение по вкладу после окончания подписки Микс. Пробовал продлить промокодами на всякий случай, не получается. Возможно, потому что подписка пока активна. Может они применяются только к неактивной подписке. И платить за неё 300р. как-то не хочется.

elenymen

Участник
Спасибо
107
Теперь другая проблема - отвязаться от Теле2... Их сайт не работает)
да, лучше не тянуть до последнего. Я в воскресенье решил заняться этим делом. И никак. Ни одной смс-подтверждения. Даже не залогониться. Решил утро вечера мудренее. На следующий день получилось. ... Афла тоже отключил, хотя у него вклад за месяц так и не появился.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,853
Новый пользователь
Дмитрий)

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм