Вклады в ВТБ (читают 44)

Iva55

Старожил
Спасибо
684
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Но сейчас этой подписки у себя в Т2 не вижу, теперь это и не важно, главное, что вклад появился.)
Но подписку нужно всё равно найти, в какое-то время её нужно будет отключить, а то спишут 300 р.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и olga45

kyr marcepal

Участник
Спасибо
29
Подключать подписку MIXX нужно на номер, привязанный к ВТБ.
Знаю, у меня к ВТБ привязан номер Т2, на котором определённые сложности с подключением подписки, отчего и спросил про дополнительный номер.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

sunbeam52

Участник
Спасибо
6
Подскажите , пжл, как отвязать карту? Подписку отключила. Захожу в финансы, а там только привязать карту и привязать счет СБП.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,827
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но подписку нужно всё равно найти, в какое-то время её нужно будет отключить, а то спишут 300 р.
А если на карте не хватит денег, в минус не загонят наверно? Хотя конечно лучше отключить заранее. Но там наверно только продление отключается а сама подписка ровно месяц включена будет?

chvi

Мастер
Спасибо
4,163
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
ВТБ
Сборник ставок с 26.02.25 (изменения по ВТБ-Вклад)
Возможно лояльность в ВТБ закончилась. Завтра и проверю .У меня новых денег нет ,но добавка шла всегда как Лояльному вкладчику.
Да, лояльность в Втб закончилась. У меня сегодня максимальная ставка показана только на сумму новых денег. Эта сумма получилась по выплаченым сегодня процентам по 2 м вкладам, само тело вклада можно переоформить уже только с добавкой за Привилегию + Пенсионный клиент , и общая добавка на тело вклада получилась на 6 м месяцев всего на 0,1% меньше чем на новые деньги.
1740534276283.png
На Новые деньги с ежемесячной выплатой ст 21,61% ,с остальными добавками 21,51%.
Пенсию я не получаю с декабря месяцав ВТБ ,в марте снимут с меня и эту добавку. Станет совсем неинтересная ставка

It's me

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
14.08.14
Если сейчас отключить подписку Mixx то ведь возможность открытия вклада в ВТБ останется (в ВТБ соответствующая плашка есть)? Открывать планирую 01.03. До какого действует подписка в t2 не нашёл.

It's me

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
14.08.14
У меня сегодня максимальная ставка показана только на сумму новых денег.
Как разобраться с этой ставкой на новые деньги? Какое то раздвоение в системе. Сначала пишет что за последние три месяца было 630 р. Добавьте к этой сумме 10 тыс. и можете открывать вклад. Но существующий вклад и выплаченные проценты по нему не учитывает. А когда в ИБ выбираешь параметры вклада ставку для новых денег не даёт. Правда я смотрел без наличия на счету новых денег, просто не охота туда сюда гонять крупные суммы. Как это работает?

chvi

Мастер
Спасибо
4,163
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Как разобраться с этой ставкой на новые деньги? Какое то раздвоение в системе. Сначала пишет что за последние три месяца было 630 р. Добавьте к этой сумме 10 тыс. и можете открывать вклад. Но существующий вклад и выплаченные проценты по нему не учитывает. А когда в ИБ выбираешь параметры вклада ставку для новых денег не даёт. Правда я смотрел без наличия на счету новых денег, просто не охота туда сюда гонять крупные суммы. Как это работает?
Новые деньги, это деньги, которые не были на счетах и вкладах последние 90 дней.
У меня много вкладов в Втб и за последнее время выводила только ежемесячные проценты. 13 февраля занесла ещё 1 млн и открыла на него вклад Михх. Эта сумма у меня перекрыла значительно сумму процентов, снятых в январе и декабре. Поэтому сегодня по окончании вклада у меня сумма новых денег сложилась только из выплаченных процентов. Сейчас добавлю к ним ещё из другого банка небольшую сумму и оформлю вклад на Новые деньги. Потом выведу само тело вклада в другой банк. Для меня не существенна разница 0,1 %, могла бы оформить и на деньги с добавками, просто на будущее хочу знать, как это сработает. Сейчас сделаю пополнение, и посмотрю, какая сумма будет новыми деньгами. После вывода сегодня 2 млн руб - такая у меня сумма вклада, на Новые деньги мне уже не оформить вклад 90 дней , пока не восстановлю баланс этих средств и только после этого могу заносить Новые деньги.
PS/Всё так и есть. Перевела из Альфы деньги и программа мне позволяет вместе с моими процентами и на эту сумму открыть вклад на Новые деньги. Поэтому нужно сначала оформить вклад, а потом уже выводить деньги из Втб банка. Если бы я в феврале не занесла деньги на вклад михх, то новых денег сегодня не было бы совсем, так как я в январе и декабре снимала проценты и сумма их была больше, чем сумма процентов, выплаченных сегодня.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,697
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня при входе такая табличка, если смотреть по ней, то получается, что на любые новые деньги, которые завести сегодня вроде бы будет ставка 22,6 на 6 месяцев, но я тоже сомневаюсь в этом, а спрашивать в чате бесполезно, это только лично проверять, закинув новую сумму, но мне пока не надо, есть действующие вклады.
Я вчера переписывалась в чате по поводу надбавки за лояльность и меня там убеждал консультант, что никуда надбавка за лояльность не девается, я уже отправила ему скриншот из тарифов с 26 числа, где написано о всех надбавках, что там этой надбавки за лояльность нет, а он продолжал настаивать на своём, вот такая "компетентность" у них.

Вложения

• IMG_20250226_081141.png
    IMG_20250226_081141.png
    170.1 KB · Просмотры: 44
  • Спасибо!
Реакции: kulkis

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,697
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
PS/Всё так и есть. Перевела из Альфы деньги и программа мне позволяет вместе с моими процентами и на эту сумму открыть вклад на Новые деньги. Поэтому нужно сначала оформить вклад, а потом уже выводить деньги из Втб банка
Так какие в итоге ставки показывает сейчас после перевода на 3 и 6 месяцев с учётом этой надбавки?

chvi

Мастер
Спасибо
4,163
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так какие в итоге ставки показывает сейчас после перевода на 3 и 6 месяцев с учётом этой надбавки?
Такие же как были вчера На Новые деньги ставки не изменились.
на 3м -21,51 %/21,91 %
на 6 м 21,61%/22,6%
Оформила вклад на Новые деньги на 6 месяцев. Остальные деньги практически все уже вывела из банка
вот теперь такой скрин при оформлении
1740548679978.png

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,697
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Такие же как были вчера На Новые деньги ставки не изменились.
Возможно то, что убрали сейчас за лояльность, это уже идёт подготовка к переводу клиентов из Почта банка, при переводе нарисуют им эту надбавку, а ставка в итоге будет такой же, как и на новые деньги.

RZD_Alex

Участник
Спасибо
302
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Если сейчас отключить подписку Mixx то ведь возможность открытия вклада в ВТБ останется (в ВТБ соответствующая плашка есть)?
На практике еще никто не проверял. Подписка обычно на месяц. Бесплатно. Отключают все после открытия вклада.

It's me

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
14.08.14
У меня при входе такая табличка, если смотреть по ней, то получается, что на любые новые деньги, которые завести сегодня вроде бы будет ставка 22,6 на 6 месяцев, но я тоже сомневаюсь в этом
В том и дело табличка то есть. А вот когда пишешь любую сумму вклада но на новые деньги % всё равно не даёт. Только если после открытия вклада что-то изменится. Но на другом аккаунте где нет никаких вкладов сразу показывает правильную ставку по вкладу.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,827
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кто тут уже отключал подписку в t2. Там только продление отключается а сама подписка ровно месяц включена будет, или она там сразу отключается? И 30 дней считается с дня подписки или со следующего?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,697
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В том и дело табличка то есть. А вот когда пишешь любую сумму вклада но на новые деньги % всё равно не даёт. Только если после открытия вклада что-то изменится. Но на другом аккаунте где нет никаких вкладов сразу показывает правильную ставку по вкладу.
Покажет, когда заведете новые деньги, при чём именно до конца этого дня надо будет открыть на них, потом они уже не будут новыми... Маразм нынешнего времени...

Sadovod

Участник
Спасибо
107
Город
Москва
Кто тут уже отключал подписку в t2. Там только продление отключается а сама подписка ровно месяц включена будет, или она там сразу отключается? И 30 дней считается с дня подписки или со следующего?
Отключал неделю назад в ЛК Т2 она продолжает существовать. Пишут плановое отключение 27 февраля.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и YuriS

Kicker_solo

Участник
Спасибо
14
отключается только продление, сама подписка будет действовать весь бесплатный период

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,082
Пользователи
6,852
Новый пользователь
Ольга1976

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм