Но подписку нужно всё равно найти, в какое-то время её нужно будет отключить, а то спишут 300 р.Но сейчас этой подписки у себя в Т2 не вижу, теперь это и не важно, главное, что вклад появился.)
Но подписку нужно всё равно найти, в какое-то время её нужно будет отключить, а то спишут 300 р.Но сейчас этой подписки у себя в Т2 не вижу, теперь это и не важно, главное, что вклад появился.)
Будем искать после открытия вклада, наверно где-то есть)Но подписку нужно всё равно найти, в какое-то время её нужно будет отключить, а то спишут 300 р.
Знаю, у меня к ВТБ привязан номер Т2, на котором определённые сложности с подключением подписки, отчего и спросил про дополнительный номер.Подключать подписку MIXX нужно на номер, привязанный к ВТБ.
Подписка MIXX в ЛК Т2 - Услуги-Платные услугиБудем искать после открытия вклада, наверно где-то есть
А если на карте не хватит денег, в минус не загонят наверно? Хотя конечно лучше отключить заранее. Но там наверно только продление отключается а сама подписка ровно месяц включена будет?Но подписку нужно всё равно найти, в какое-то время её нужно будет отключить, а то спишут 300 р.
Да, лояльность в Втб закончилась. У меня сегодня максимальная ставка показана только на сумму новых денег. Эта сумма получилась по выплаченым сегодня процентам по 2 м вкладам, само тело вклада можно переоформить уже только с добавкой за Привилегию + Пенсионный клиент , и общая добавка на тело вклада получилась на 6 м месяцев всего на 0,1% меньше чем на новые деньги.ВТБ
Сборник ставок с 26.02.25 (изменения по ВТБ-Вклад)
Возможно лояльность в ВТБ закончилась. Завтра и проверю .У меня новых денег нет ,но добавка шла всегда как Лояльному вкладчику.
Как разобраться с этой ставкой на новые деньги? Какое то раздвоение в системе. Сначала пишет что за последние три месяца было 630 р. Добавьте к этой сумме 10 тыс. и можете открывать вклад. Но существующий вклад и выплаченные проценты по нему не учитывает. А когда в ИБ выбираешь параметры вклада ставку для новых денег не даёт. Правда я смотрел без наличия на счету новых денег, просто не охота туда сюда гонять крупные суммы. Как это работает?У меня сегодня максимальная ставка показана только на сумму новых денег.
Новые деньги, это деньги, которые не были на счетах и вкладах последние 90 дней.Как разобраться с этой ставкой на новые деньги? Какое то раздвоение в системе. Сначала пишет что за последние три месяца было 630 р. Добавьте к этой сумме 10 тыс. и можете открывать вклад. Но существующий вклад и выплаченные проценты по нему не учитывает. А когда в ИБ выбираешь параметры вклада ставку для новых денег не даёт. Правда я смотрел без наличия на счету новых денег, просто не охота туда сюда гонять крупные суммы. Как это работает?
У меня при входе такая табличка, если смотреть по ней, то получается, что на любые новые деньги, которые завести сегодня вроде бы будет ставка 22,6 на 6 месяцев, но я тоже сомневаюсь в этом, а спрашивать в чате бесполезно, это только лично проверять, закинув новую сумму, но мне пока не надо, есть действующие вклады.Как разобраться с этой ставкой на новые деньги? Какое то раздвоение в системе. Сначала пишет что за последние три месяца было 630 р. Добавьте к этой сумме 10 тыс. и можете открывать вклад. Но существующий вклад и выплаченные проценты по нему не учитывает. А когда в ИБ выбираешь параметры вклада ставку для новых денег не даёт. Правда я смотрел без наличия на счету новых денег, просто не охота туда сюда гонять крупные суммы. Как это работает?
Так какие в итоге ставки показывает сейчас после перевода на 3 и 6 месяцев с учётом этой надбавки?PS/Всё так и есть. Перевела из Альфы деньги и программа мне позволяет вместе с моими процентами и на эту сумму открыть вклад на Новые деньги. Поэтому нужно сначала оформить вклад, а потом уже выводить деньги из Втб банка
Такие же как были вчера На Новые деньги ставки не изменились.Так какие в итоге ставки показывает сейчас после перевода на 3 и 6 месяцев с учётом этой надбавки?
Возможно то, что убрали сейчас за лояльность, это уже идёт подготовка к переводу клиентов из Почта банка, при переводе нарисуют им эту надбавку, а ставка в итоге будет такой же, как и на новые деньги.Такие же как были вчера На Новые деньги ставки не изменились.
На практике еще никто не проверял. Подписка обычно на месяц. Бесплатно. Отключают все после открытия вклада.Если сейчас отключить подписку Mixx то ведь возможность открытия вклада в ВТБ останется (в ВТБ соответствующая плашка есть)?
В том и дело табличка то есть. А вот когда пишешь любую сумму вклада но на новые деньги % всё равно не даёт. Только если после открытия вклада что-то изменится. Но на другом аккаунте где нет никаких вкладов сразу показывает правильную ставку по вкладу.У меня при входе такая табличка, если смотреть по ней, то получается, что на любые новые деньги, которые завести сегодня вроде бы будет ставка 22,6 на 6 месяцев, но я тоже сомневаюсь в этом
Покажет, когда заведете новые деньги, при чём именно до конца этого дня надо будет открыть на них, потом они уже не будут новыми... Маразм нынешнего времени...В том и дело табличка то есть. А вот когда пишешь любую сумму вклада но на новые деньги % всё равно не даёт. Только если после открытия вклада что-то изменится. Но на другом аккаунте где нет никаких вкладов сразу показывает правильную ставку по вкладу.
Отключал неделю назад в ЛК Т2 она продолжает существовать. Пишут плановое отключение 27 февраля.Кто тут уже отключал подписку в t2. Там только продление отключается а сама подписка ровно месяц включена будет, или она там сразу отключается? И 30 дней считается с дня подписки или со следующего?
отключается только продление, сама подписка будет действовать весь бесплатный периодКто тут уже отключал подписку в t2. Там только продление отключается а сама подписка ровно месяц включена будет, или она там сразу отключается? И 30 дней считается с дня подписки или со следующего?