Вклады в ВТБ (читают 53)

chvi

Мастер
Спасибо
3,790
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Начитавшись тут ужасов при открытии этого MIXX думала вначале даже не заморачиваться, зная свое жизненное везение,🤣 но подумав решила рискнуть
Короч вся процедура с телефона заняла минут 6.. после подписки вклад тут же появился в МП , сразу же пополнила с колхоза на всю сумму… утро началось с позитива
Поздравляю ! Я этот вопрос закрыла . Не те деньги -чтобы переживать из за неполучения дополнительного дохода с 1 млн. руб .2% за 3 месяца по сравнению со вкладом 22,5% в том же ВТБ..

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
363
@Asus, это такая схема)) В ВТБ можно стать "зарплатным клиентом", если в приложении настроить авто-пополнения из других банков на сумму от 9 000 руб. Зарплатникам достаются дополнительные плюшки от ВТБ. Подробности можно почитать в шапке темы про Мультикарту ВТБ.
Плюшки по мне так и не плюшки😿
На одну категорию больше можно выбрать и вроде +3% к обычному сберегательному, но не к новому.. короче копеечная выгода выходит😿 а с учётом того, что категории с каждым месяцем все хуже становятся, то вообще особого смысла нет 🙈

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
363
Поздравляю ! Я этот вопрос закрыла . Не те деньги -чтобы переживать из за неполучения дополнительного дохода с 1 млн. руб .2% за 3 месяца по сравнению со вкладом 22,5% в том же ВТБ..
Вера, с учётом того, что макс сумма 1 мио и можно надолго забыть о накопительном счёте, как новичок.. ну такое себе предложение 🤷

• Нравится
Реакции: svivl-n

chvi

Мастер
Спасибо
3,790
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вера, с учётом того, что макс сумма 1 мио и можно надолго забыть о накопительном счёте, как новичок.. ну такое себе предложение 🤷
Для кого как. Для меня предложение хорошее, и я бы открыла такой вклад, тем более все равно буду открывать вклад в ВТБ пусть и по ст.22,5% ,но если не получается его открыть- то не буду расстраиваться из за этого. НС по повышенной ставке мне все равно не светит,так как постоянно открываю вклады в ВТБ.
Персональное предложение по согласованию с ПМ от 2 млн руб по 3х месячному вкладу опустили до 21,6 %-поэтому 22,5% тоже неплохо смотрится

Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Персональное предложение по согласованию с ПМ от 2 млн руб по 3х месячному вкладу опустили до 21,6 %-поэтому 22,5% тоже неплохо смотрится
CБЕР без всяких персональных предложений на вкладе Лучший даёт 22.5% https://hranidengi.com/threads/vklady-v-sistemno-znachimyx-bankax.69/post-356471

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
342
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss, kulkis и chvi

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,528
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
ВТБ завтра сильно снижает ставки! На сроках 18-24 снижение целых 2,4%.
1738589664669.png

Зато увеличивает бонусы за новичка и лояльность:
1738590343994.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Enigma

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
А если у меня, на номере привязанном к ВТБ, оператор не Теле2, что можно сделать?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А если у меня, на номере привязанном к ВТБ, оператор не Теле2, что можно сделать?
если Вы про вклад Mixx, то там это неважно - подписка от Т-2 Mixx оформляется на номер любого сотового оператора РФ.

вот, на предыдущей странице форума отписался клиент с номером от МТС:
Для статистики, сегодня завёл Личный кабинет Т2 (с номером МТС), взял пробный бесплатный период Mixx Max (с 28/02 будет 500 рублей, но отключу естественно раньше, попользуюсь Яндекс Плюс и Пакет Х5 пока), зашёл в управление подпиской, нажал "воспользоваться" в разлеле ВТБ-Вклад MiXX – 24,5% годовых, перекинуло на сайт ВТБ, там в Личном кабинете в разделе Вклады уже появился ВТБ-Вклад MiXX.
Открывать пока не стал, как первый миллион освободится, открою.
Спасибо всем за инструкцию.

P.S. забыл упомянуть, делал всё в браузере Chrome, не в приложении.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,046
Пользователи
6,663
Новый пользователь
Olga1909

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм