Вклады в ВТБ (читают 18)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
90
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Коллеги, подскажите маленько :) коротенько
Про вклад Микс с Теле2.
С чего начать?
Этот вклад только для абонентов Теле2 и начинать надо с приложения Теле2?

Chikovidze

Участник
Спасибо
18
Не могу понять по вкладу Mixx
1738349959316.png
1738350038901.png

1000000 × 0,245 / 365 × 91=61 082,19
А в деталях открытия вклада Потенциальный доход 62 360,43 ₽
Сумма к концу срока 1 062 360,43 ₽

Wapster

Участник
Спасибо
46
вклад Микс с Теле2.

Этот вклад только для абонентов Теле2 и начинать надо с приложения Теле2?
Нет, не только для абонентов Т2 (подписка MiXX подключается на сайте Т2 на номер любого оператора) и приложение Т2 в принципе не обязательно (я лично не ставил, но кому-то в нём удобнее говорят).

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania
Спасибо
1,649
Значит повезло. У меня четвертые сутки техподдержка никак не может исправить проблему.
Попробуйте обновить приложение банка, затем из ЛК теле2 несколько раз подряд нажать предложение "воспользоваться". На двух телефонах мгновенно появился вклад, на третьем пришлось раз пять "тыкать"

Avocado

Участник
Спасибо
285
Попробуйте обновить приложение банка, затем из ЛК теле2 несколько раз подряд нажать предложение "воспользоваться". На двух телефонах мгновенно появился вклад, на третьем пришлось раз пять "тыкать"
Дельное предложение. У меня, после нажатия "воспользоваться", вклад появился сразу в ИБ (браузер на компе). А в МП на смартфоне его до сих пор нет. Но МП я давно очень давно не обновлял! Считаю, что поэтому.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,719
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Дельное предложение. У меня, после нажатия "воспользоваться", вклад появился сразу в ИБ (браузер на компе). А в МП на смартфоне его до сих пор нет. Но МП я давно очень давно не обновлял! Считаю, что поэтому.
МП должно быть гибридным и версии не ниже какой-то, указанной в заявке в Т2. У меня на одном аккаунте сразу появился в МП, на другом со второй попытки.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Kuzal

Старожил
Спасибо
299
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
А сроки у этого предложения с MiXX где-то обозначены?
Понятно, что свернуть или понизить процент могут в любой момент, но я не нашел нигде сроков акции, в течение какого времени можно открыть вклад по данной акции.
У меня повышенный процент по НС заканчивается 28 февраля, в идеале бы в этот день и открыть. Но думаю, может не рисковать и открыть заранее, чтобы хотя бы на март и апрель ставку 24,5 зафиксить в ВТБ.

chvi

Мастер
Спасибо
3,768
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
МП должно быть гибридным и версии не ниже какой-то, указанной в заявке в Т2. У меня на одном аккаунте сразу появился в МП, на другом со второй попытки.
У меня нет уже более 4 суток даже со 102 попытки и 10 уже обращений в техническую поддержку. Пробовала на 2 смартфонах и с компа и с планшета . Сегодня мой ПМ передала руководству на рассмотрение мое обращение. Поставили рассмотрение в приоритетном порядке .А воз и ныне там.

Последнее редактирование:

Avocado

Участник
Спасибо
285
МП должно быть гибридным и версии не ниже какой-то, указанной в заявке в Т2.
Не обязательно гибридным, но версия, да, не ниже.
У меня на двух смартах стоят МП всех моих банков, но на одном всегда свежие версии, а на другом обновляю только когда начинают капризничать. И вот на первом теле вклад Микс есть, а на втором не появляется. Как-то так))
А сроки у этого предложения с MiXX где-то обозначены?
...
У меня повышенный процент по НС заканчивается 28 февраля,
Тоже до 28-го свободных денег не будет. Проживет ли акция весь февраль? - *беспокоюсь)
Пытал штук 6-7 маринок - так большинство из этих "консультанток" даже не подозревают о существовании такой экзотики. Так ничего и не добился от них))

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,632
Новый пользователь
Makssim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм