Вклады в ВТБ (читают 49)

Loredana

Участник
Спасибо
28
Если я 31.10.2024 вывела деньги с НС, когда я смогу воспользоваться предложением втб-вклад на новые деньги. Там написано, что новые деньги - это 3 мес их не было. Сегодня можно уже?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,458
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Loredana, можно!

если не ошибаюсь, то ВТБ прямо в страничке открытия вклада напишет Вам ту сумму, которую нужно внести, чтобы деньги считались "НОВЫМИ".
Посмотрите у себя в МП/ИБ.

• Спасибо!
Реакции: Wapster и Loredana

Бухгалтер

Участник
Спасибо
65
В КАКОМ ПОРЯДКЕ ОТКРЫВАТЬ?
Сегодня планирую открыть три продукта: ВТБ-вклад, MIXX, НС. Клиент отлежался 7 мес, но на картах бывали немалые остатки.
В первую очередь (новыми деньгами) ВТБ-вклад?
А что вторым, что последним?

Яяя

Участник
Спасибо
76
Сегодня планирую открыть три продукта: ВТБ-вклад, MIXX, НС. Клиент отлежался 7 мес, но на картах бывали немалые остатки.
Я открыла НС сейчас для новеньких. Как понимаю- прямо сегодня я могу опять перевести деньги туда и открыть ВТБ-вклад на новые деньги. Потому что "старые" деньги уже лежат на НС. Про MIXX не скажу какие условия.

• Спасибо!
Реакции: Бухгалтер

ALP

Участник
Спасибо
117
вопрос: Вклад Mixx помешает получить повышенную ставку по НС, надо сначала НС открывать???
ответ Маринки: Накопительный счет открываем первым, потому что там приветственная ставка при условии, что 180 дней на счетах и вкладах сумма была меньше 1000. Если сначала откроете вклад, процентная ставка слетит. Когда откроете НС, можете открыть вклад, его можно будет открыть один раз по данной акции со ставкой 24,5%.
В Вашем случае (ИМХО): НС, ВТБ-вклад, MIXX.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
302
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

1. С одной стороны повышенная ставка на НС дается при балансе менее 1000 рублей за последние 180 дней.
2. А с другой стороны без разницы как открывать, главное сделать это все сразу, так как остаток денег считается на 0:00.
Поэтому надежнее сначала открыть НС, чтобы не нарушить п. 1

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
783
Стаж c
08.09.19
Вклад разве не помешает открытию НС?

• Спасибо!

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
302
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Вклад разве не помешает открытию НС?
Нарушится условие для открытия НС, что "повышенная ставка на НС дается при балансе менее 1000 рублей за последние 180 дней".

• Спасибо!

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,492
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Я открыла сначала НС, потом открыла вклад МIXX, но он у меня пополнился на сумму только 10.000. Не знаю как так вышло. Теперь уже ничего сделать нельзя? Доложить деньги не даёт. Новый открыть тоже не даёт. Может этот MIXX вообще закрыть? Зачем он мне на 10 тысяч?

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,108
Стаж c
07.02.14
@gorod_spit, неприятно конечно...
Я бы закрыл что бы на глаза мои больше не подался.
И сразу забыл. Нельзя что бы это портило настроение, тем более в пятницу.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik и gorod_spit

King Midas

Старожил
Спасибо
119
Я открыла сначала НС, потом открыла вклад МIXX, но он у меня пополнился на сумму только 10.000. Не знаю как так вышло. Теперь уже ничего сделать нельзя? Доложить деньги не даёт. Новый открыть тоже не даёт. Может этот MIXX вообще закрыть? Зачем он мне на 10 тысяч?
у меня также. При внесении всей суммы после заключения договора высвечивается 10 000.
При составлении обращения на горячей линии Виталик сам записал "произошел сбой".
Видимо этот "сбой" ВТБ сегодня неоднократный.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,492
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
у меня также. При внесении всей суммы после заключения договора высвечивается 10 000.
При составлении обращения на горячей линии Виталик сам записал "произошел сбой".
Видимо этот "сбой" ВТБ сегодня неоднократный.
@King Midas, и что вам ответили? Ничего сделать нельзя?

King Midas

Старожил
Спасибо
119
@gorod_spit, неприятно конечно...
Я бы закрыл что бы на глаза мои больше не подался.
И сразу забыл. Нельзя что бы это портило настроение, тем более в пятницу.
:) это будет портить настроение весь период охлаждения, все 180 дней.

King Midas

Старожил
Спасибо
119
@King Midas, и что вам ответили? Ничего сделать нельзя?
"Ответим не позднее 21.02.2025".
со слов Виталика - тех.поддержка проверит, и в случае сбоя, вклад пополнят с начислением % за все пропущенные дни.
я жду до конца дня. потом вывожу в другой банк.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и gorod_spit

rjirf1

Участник
Спасибо
15
ВТБ :negative: А есть у кого положительный опыт открытия этого пресловутого MIXX сегодня?
Сегодня открыл вклад на полную сумму. Подписку оформил 29.01. Сразу пытался активировать вклад, весь путь прошел, но ничего не появилось. Вчера повторил активацию вклада и пришло СМС с подтверждением. Сегодня предварительно переведя на мастер счет нужную сумму открыл вклад. В процессе открытия поменял предлагаемые 10 000 на нужные мне. Вклад сразу пополнился на эту сумму с мастер счета.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и RZD_Alex

Term

Мастер
Спасибо
983
mixx вчера появился сразу у афла после подписки и нажатия на кнопку воспользоваться (кнопку нашел не сразу). афл в Привилегии. но вклад сразу не открывался, афл менял паспорт недавно, пришлось идти в офис и менять данные паспорта (через ГУ не обновилось). после открытия вклад пропал из списка вкладов.
в хроме подписка mixx не захотела подключаться, пришлось в яброузере подключаться. вроде, что то с сертификатами писал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,625
Новый пользователь
Рыбаков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм