Я открыла НС сейчас для новеньких. Как понимаю- прямо сегодня я могу опять перевести деньги туда и открыть ВТБ-вклад на новые деньги. Потому что "старые" деньги уже лежат на НС. Про MIXX не скажу какие условия.В КАКОМ ПОРЯДКЕ ОТКРЫВАТЬ?
Сегодня планирую открыть три продукта: ВТБ-вклад, MIXX, НС. Клиент отлежался 7 мес, но на картах бывали немалые остатки.
В первую очередь (новыми деньгами) ВТБ-вклад?
А что вторым, что последним?
вопрос: Вклад Mixx помешает получить повышенную ставку по НС, надо сначала НС открывать???В КАКОМ ПОРЯДКЕ ОТКРЫВАТЬ?
Сегодня планирую открыть три продукта: ВТБ-вклад, MIXX, НС. Клиент отлежался 7 мес, но на картах бывали немалые остатки.
В КАКОМ ПОРЯДКЕ ОТКРЫВАТЬ?
Вклад разве не помешает открытию НС?В КАКОМ ПОРЯДКЕ ОТКРЫВАТЬ?
Нарушится условие для открытия НС, что "повышенная ставка на НС дается при балансе менее 1000 рублей за последние 180 дней".Вклад разве не помешает открытию НС?
у меня также. При внесении всей суммы после заключения договора высвечивается 10 000.Я открыла сначала НС, потом открыла вклад МIXX, но он у меня пополнился на сумму только 10.000. Не знаю как так вышло. Теперь уже ничего сделать нельзя? Доложить деньги не даёт. Новый открыть тоже не даёт. Может этот MIXX вообще закрыть? Зачем он мне на 10 тысяч?
@King Midas, и что вам ответили? Ничего сделать нельзя?у меня также. При внесении всей суммы после заключения договора высвечивается 10 000.
При составлении обращения на горячей линии Виталик сам записал "произошел сбой".
Видимо этот "сбой" ВТБ сегодня неоднократный.
это будет портить настроение весь период охлаждения, все 180 дней.@gorod_spit, неприятно конечно...
Я бы закрыл что бы на глаза мои больше не подался.
И сразу забыл. Нельзя что бы это портило настроение, тем более в пятницу.
"Ответим не позднее 21.02.2025".@King Midas, и что вам ответили? Ничего сделать нельзя?
ВТБ А есть у кого положительный опыт открытия этого пресловутого MIXX сегодня?При внесении всей суммы после заключения договора высвечивается 10 000.
Да, открыла сегодня, все нормально.ВТБ А есть у кого положительный опыт открытия этого пресловутого MIXX сегодня?
По двум клиентам открыл по 1 млн в течении последнего часа.есть у кого положительный опыт открытия этого пресловутого MIXX сегодня?
Сегодня открыл вклад на полную сумму. Подписку оформил 29.01. Сразу пытался активировать вклад, весь путь прошел, но ничего не появилось. Вчера повторил активацию вклада и пришло СМС с подтверждением. Сегодня предварительно переведя на мастер счет нужную сумму открыл вклад. В процессе открытия поменял предлагаемые 10 000 на нужные мне. Вклад сразу пополнился на эту сумму с мастер счета.ВТБ А есть у кого положительный опыт открытия этого пресловутого MIXX сегодня?
минут 10 назад открыл афлу. подписку вчера сделал.ВТБ А есть у кого положительный опыт открытия этого пресловутого MIXX сегодня?