Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 9)

spv82

Участник
Спасибо
6
30го после закрытия mixx в ВТБ тоже попал под раздачу при попытке стягивания по СБП, ДБО не блокнули при этом. По телефону ничем не помогли, благо есть офис соседнем доме, сняли антифрод, но на месте повторный перевод не прошел ("пробуйте через 5 минут"), а вот перевод клиенту внутри втб на карту прошел, в итоге снял в банкомате. Потом через пару часов остатки вывел уже без проблем.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,068
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Жжет ВТБ, значится придется лучше основную сумму с карты снимать, а остатки уже выводить.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,996
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
БТБ банк заблокировал ДБО - перевод по СБП (себе) в сторонний банк закончившегося вклада. Пришлось из деревни ехать в Москву в офис. В офисе разблокировали, но сказали, что надо переводить суммами не более 1 миллиона!! На вопрос : "Почему так ?" - операционист промямлил что -то про лимиты...Короче, операционст сам не знает...
Так частями и переводила...
А мне в ВТБ наоборот второй перевод заблокировали после закрытия mixx там. Первый был меньше миллиона. И чуть в офис потом тоже ехать не пришлось. Просто переводил себе в разные банки и тоже после окончания там вклада, а если бы в один банк, то лучше сразу одной суммой. Поэтому лучше не слушать их советы, сначала там ИИ может среагировать а потом уже всё зависит от того, на кого там нарвёшься по телефону, т.к. первый виталик там меня сразу в офис послал а вторая маринка пытала по тел. мин. 15, но зато потом всё смог вывести из банка и без офиса обошлось.

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,427
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
вторая маринка пытала по тел. мин. 15
В ВТБ есть такое понятие как "кодовое слово"? Я так и забыл в спешке спросить об этом при посещении офиса для разблокировки ДБО :( При первоначальном посещении офиса для получения дебетовки о кодовом слове никто не спросил и я тоже о нём не подумал. Также никто его не спросил на ГЛ, задавали совсем другие вопросы типа стандартного номера дома по прописке... Причём спрашивали, заранее не имея в виду разблокировку по телефону, чем дополнительно "порадовали"... Вы зачем спрашиваете, если в итоге всё равно однозначное посещение офиса и никак иначе?... :punish:

WizardU

Мастер
Спасибо
1,803
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Я эту волну блокировок прошёл примерно 3,5 года назад, когда меня блокировали за день аж 3 раза) С тех пор больше не блокируют.

hope

Участник
Спасибо
291
В ВТБ есть такое понятие как "кодовое слово"? Я так и забыл в спешке спросить об этом при посещении офиса для разблокировки ДБО :( При первоначальном посещении офиса для получения дебетовки о кодовом слове никто не спросил и я тоже о нём не подумал. Также никто его не спросил на ГЛ, задавали совсем другие вопросы типа стандартного номера дома по прописке... Причём спрашивали, заранее не имея в виду разблокировку по телефону, чем дополнительно "порадовали"... Вы зачем спрашиваете, если в итоге всё равно однозначное посещение офиса и никак иначе?... :punish:
" Кодовое слово" в ВТБ используется не во всех регионах, уже забыла с чем связано, кажется, с переходом на новое ПО

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,479
Новый пользователь
Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм