snovavdele
Участник
- Спасибо
- 71
Ну это вы…. погорячились…)))Вступила в программу долгосрочных сбережений
Ну это вы…. погорячились…)))Вступила в программу долгосрочных сбережений
Да почему... Года на 3-4 можно.Ну это вы…. погорячились…)))
Тут что будет через 3-4 месяца то не знаем, сидим гадаем, как лучше размещаться, а что будет через 3-4 года..Да почему... Года на 3-4 можно.
Хорошо, что у моей ПМ хватило такта и ума мне подобные предложения не делать) А то бы я с ней поссорился))Ну это вы…. погорячились…)))
Есть тема соответствующая на форуме, там долго обсуждали и пришли к выводу, что не так страшен чёрт, да и суммы не те, которые страшно замораживать.Тут что будет через 3-4 месяца то не знаем, сидим гадаем, как лучше размещаться, а что будет через 3-4 года..
Уточнил этот вопрос у представителя банка в оф.группе Вконтакте. Ответ: процентная ставка по вкладу не изменится, если подписка перестанет действовать (с)Есть вопрос по ВТБ-Вкладу MiXX 91 день, если подписка микс закончится например через месяц, то и процент по вкладу снизят? Или можно открыть вклад и отключить подписку?
Хранить 3-4 года половину денег без процентов?Да почему... Года на 3-4 можно.
Во-первых, я счёт пополнила с кредитки, а мои деньги работают. Во-вторых, сколько-то там инвест. доход всё равно будет. В третьих, 50% от государства за 3 года добавится. Насчёт 4-х лет я пока не уверена, но на 3 - нормально... А вот на 5 уже неразумно - одним платежом будет не извлечь.Хранить 3-4 года половину денег без процентов?
То что даст государство, оно само себе это и спишет со временем… А вы потеряете реальные деньги!Во-первых, я счёт пополнила с кредитки, а мои деньги работают. Во-вторых, сколько-то там инвест. доход всё равно будет. В третьих, 50% от государства за 3 года добавится. Насчёт 4-х лет я пока не уверена, но на 3 - нормально... А вот на 5 уже неразумно - одним платежом будет не извлечь.
Приведите расчёты, из которых будет явно следовать, что участие в программе менее выгодно, чем условные 21-24% годовых сейчас на вкладах или накопительных счетах.То что даст государство, оно само себе это и спишет со временем… А вы потеряете реальные деньги!
Так у Вас грейс не 3 года же.Во-первых, я счёт пополнила с кредитки
Если вас жизнь за последние десятилетия ничему не научила, расчеты вам не помогут… От начислений отданных государству я получу в старости около 20 тысяч рублей, а от накоплений на депозитах я уже могу не работать не в чем себе не отказывая до конца своей жизни.Приведите расчёты, из которых будет явно следовать, что участие в программе менее выгодно, чем условные 21-24% годовых сейчас на вкладах или накопительных счетах.
Если это действительно окажется невыгодно, то я с удовольствием заберу оттуда деньги, в течение 14 дней это возможно
У всех разная ситуация. У меня на счете накопительной пенсии в Социальном фонде РФ уже около 800К , я участвовала в первой программе софинансирования, и в новой поучаствую. 36 тысяч в год для меня не те деньги, чтобы о них вообще задумываться, что они-де как-то не так работают.Если вас жизнь за последние десятилетия ничему не научила, расчеты вам не помогут… От начислений отданных государству я получу в старости около 20 тысяч рублей, а от накоплений на депозитах я уже могу не работать не в чем себе не отказывая до конца своей жизни.
Я заберу одной суммой через 3-4 года.А вы уверены, что успеете получить назад эти 36 тысяч за «период дожития», получая надбавку по «5 копеек» ежемесячно?
А мастер счёт остался наверное? Можно проверить историю операций по нему, так как все операции через этот счёт обычно проходят.Хотел открыть вклад с надбавкой "новые деньги", но при открытии система говорит положите свыше 400к тогда на них будет надбавка. А я помню, что в сентябре все вклады/счета закрыл.
Подскажите, как узнать когда счетчик у банка обнулится?
Остался. Он использовался как перевалочный при переводах, но все средства я вносил и выводил в один день до 23.59.А мастер счёт остался наверное? Можно проверить историю операций по нему, так как все операции через этот счёт обычно проходят.
На всякий случай проверьте всё таки по выпискам и истории операций, возможно банк провел что нибудь из последнего следующим днём.Остался. Он использовался как перевалочный при переводах, но все средства я вносил и выводил в один день до 23.59.