Вклады в ВТБ (читают 7)

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,050
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Да почему... Года на 3-4 можно.
Тут что будет через 3-4 месяца то не знаем, сидим гадаем, как лучше размещаться, а что будет через 3-4 года.. :facepalm:
Ну это вы…. погорячились…)))
Хорошо, что у моей ПМ хватило такта и ума мне подобные предложения не делать) А то бы я с ней поссорился))

Rat_nsk

Участник
Спасибо
91
Тут что будет через 3-4 месяца то не знаем, сидим гадаем, как лучше размещаться, а что будет через 3-4 года.. :facepalm:
Есть тема соответствующая на форуме, там долго обсуждали и пришли к выводу, что не так страшен чёрт, да и суммы не те, которые страшно замораживать.

Ну не суть важно, главное что не работает открытие вклада почему-то :)

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Oten

Участник
Спасибо
19
Есть вопрос по ВТБ-Вкладу MiXX 91 день, если подписка микс закончится например через месяц, то и процент по вкладу снизят? Или можно открыть вклад и отключить подписку?

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,050
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Есть вопрос по ВТБ-Вкладу MiXX 91 день, если подписка микс закончится например через месяц, то и процент по вкладу снизят? Или можно открыть вклад и отключить подписку?
Уточнил этот вопрос у представителя банка в оф.группе Вконтакте. Ответ: процентная ставка по вкладу не изменится, если подписка перестанет действовать (с)

• Спасибо!
Реакции: Oten

Rat_nsk

Участник
Спасибо
91
Хранить 3-4 года половину денег без процентов?
Во-первых, я счёт пополнила с кредитки, а мои деньги работают. Во-вторых, сколько-то там инвест. доход всё равно будет. В третьих, 50% от государства за 3 года добавится. Насчёт 4-х лет я пока не уверена, но на 3 - нормально... А вот на 5 уже неразумно - одним платежом будет не извлечь.

Злобный Критик

Участник
Спасибо
213
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Во-первых, я счёт пополнила с кредитки, а мои деньги работают. Во-вторых, сколько-то там инвест. доход всё равно будет. В третьих, 50% от государства за 3 года добавится. Насчёт 4-х лет я пока не уверена, но на 3 - нормально... А вот на 5 уже неразумно - одним платежом будет не извлечь.
То что даст государство, оно само себе это и спишет со временем… А вы потеряете реальные деньги!

Rat_nsk

Участник
Спасибо
91
То что даст государство, оно само себе это и спишет со временем… А вы потеряете реальные деньги!
Приведите расчёты, из которых будет явно следовать, что участие в программе менее выгодно, чем условные 21-24% годовых сейчас на вкладах или накопительных счетах.
Если это действительно окажется невыгодно, то я с удовольствием заберу оттуда деньги, в течение 14 дней это возможно :)

Злобный Критик

Участник
Спасибо
213
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Приведите расчёты, из которых будет явно следовать, что участие в программе менее выгодно, чем условные 21-24% годовых сейчас на вкладах или накопительных счетах.
Если это действительно окажется невыгодно, то я с удовольствием заберу оттуда деньги, в течение 14 дней это возможно :)
Если вас жизнь за последние десятилетия ничему не научила, расчеты вам не помогут… От начислений отданных государству я получу в старости около 20 тысяч рублей, а от накоплений на депозитах я уже могу не работать не в чем себе не отказывая до конца своей жизни.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
91
Если вас жизнь за последние десятилетия ничему не научила, расчеты вам не помогут… От начислений отданных государству я получу в старости около 20 тысяч рублей, а от накоплений на депозитах я уже могу не работать не в чем себе не отказывая до конца своей жизни.
У всех разная ситуация. У меня на счете накопительной пенсии в Социальном фонде РФ уже около 800К , я участвовала в первой программе софинансирования, и в новой поучаствую. 36 тысяч в год для меня не те деньги, чтобы о них вообще задумываться, что они-де как-то не так работают.
Посчитаем цыплят по осени, в конце срока :)

А вклад 30% для участников я решила не открывать. Ну его. Он мне собьёт очерёдность по НС...

Злобный Критик

Участник
Спасибо
213
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
А вы уверены, что успеете получить назад эти 36 тысяч за «период дожития», получая надбавку по «5 копеек» ежемесячно?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n и sss67

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,050
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Просьба - соблюдать тематику. Заканчиваем оффтоп.
P.S. О заморозках и изъятии вкладов - это всё провокационные фейки. Тему почистил.

anbaresi

Участник
Спасибо
1
Хотел открыть вклад с надбавкой "новые деньги", но при открытии система говорит положите свыше 400к тогда на них будет надбавка. А я помню, что в сентябре все вклады/счета закрыл.
Подскажите, как узнать когда счетчик у банка обнулится?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,153
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Хотел открыть вклад с надбавкой "новые деньги", но при открытии система говорит положите свыше 400к тогда на них будет надбавка. А я помню, что в сентябре все вклады/счета закрыл.
Подскажите, как узнать когда счетчик у банка обнулится?
А мастер счёт остался наверное? Можно проверить историю операций по нему, так как все операции через этот счёт обычно проходят.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

anbaresi

Участник
Спасибо
1
А мастер счёт остался наверное? Можно проверить историю операций по нему, так как все операции через этот счёт обычно проходят.
Остался. Он использовался как перевалочный при переводах, но все средства я вносил и выводил в один день до 23.59.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,153
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Остался. Он использовался как перевалочный при переводах, но все средства я вносил и выводил в один день до 23.59.
На всякий случай проверьте всё таки по выпискам и истории операций, возможно банк провел что нибудь из последнего следующим днём.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и anbaresi

Просматривают тему:

• f128

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм