Vnychka
Мастер
- Спасибо
- 1,961
И ставку понизили, и за лояльность теперь 1.4% а было 2%У меня в ЛК как клиенту: зарплатному, лояльному и Привелегии показывает ставки менее/более 15 млн.₽:
С ежемес. выплатой:
на три месяца - 22,09%/22,57;
на шесть месяцев -21,52%/21,98%;
на год - 20,02%/20,02%
В конце срока:
на три месяца - 22,5%/23%;
на шесть месяцев -22,5/23%;
на год - 22%/22%
если внести 15млн.)))
Да, там ставки повыше, но не стал постить на 15 млн. есть к чему стремиться значит)показывает ставки менее/более 15 млн.₽:
НетТеперь остаётся выяснить вопрос, понизятся ли ставки для персональных вкладов или нет.
Речь шла именно о персональных вкладах.Кто-то тут недавно сообщал, что ему маринка "по секрету" сказала: ставки в ближайшее время не понизит банк)
Главное, чтобы персоналки не трогали.Печально.
Вот и я теперь думаю, может 9 января всё-таки переоформляться не на 3, а на 6 месяцев в связи с изменившейся ситуацией.На 3-хмесячные надежды уже мало. начинаю открывать и полугодовые и даже до года .
Так по нему ставка даже лучше,чем по 3-х месячному.Фиксануть по персоналке 22,8% до 9 июля, и спать дальше спокойно.
Что за персональные вклады?Речь шла именно о персональных вкладах.
Для клиентов Привилегии на суммы от 2 млн.ру.б. Открываются через ПМ по согласованию с банком.Что за персональные вклады?
Ну там разница небольшая, всего +0,4%, просто не хочется "сидеть на иголках", и гадать, что они там дальше придумают с этими играми с КС.Так по нему ставка даже лучше,чем по 3-х месячному.
Так какая это персоналка? Это для всех, у кого 2 млн.+ и оформлен пакет Привилегия.Для клиентов Привилегии на суммы от 2 млн.ру.б
И что, все Привелегам дают разные ставки?Открываются через ПМ по согласованию с банком
Я бы на вашем месте открыла на половину на 6 м и на половину на 3 м . В любом случае какой нибудь вариант окажется в выигрыше. Я тоже так планировала еще вчера ,надеясь что 31 декабря ставки еще будут прежние и хотела открыть и на полгода. а теперь с ПМ 31 декабря не открыть .а деньги освобождаются именно в этот день и их придется пристраивать в другое место,так как лояльный клиент я могу его открыть теперь только по ставке 21,98% ,а вчера была возможность открыть и по ст.23.06% Снижение существенное на 1,08% . Жалею.что не открыла и вывела деньги в другой банк.Верить теперь всем этим заявлениям не буду.Ну там разница небольшая, всего +0,4%, просто не хочется "сидеть на иголках", и гадать, что они там дальше придумают с этими играми с КС.
Персональный вклад на сроки 3, 6, 9 и 12 месяцев.Так какая это персоналка? Это для всех, у кого 2 млн.+ и оформлен пакет Привилегия.
И что, все Привелегам дают разные ставки?
Андрей, что имеете ввиду фиксануть, разве он пополняемый?Фиксануть по персоналке 22,8% до 9 июля, и спать дальше спокойно.
Нет, к сожалению не пополняемый. Видимо неточно выразился) Зафиксировать ставку на полгода имел ввиду)Андрей, что имеете ввиду фиксануть, разве он пополняемый?