Вклады в ВТБ (читают 2)

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ant1694 и rogun

aidar

Участник
Спасибо
152
Как вяловато)) для ВТБ это замечательные ставки)
На фоне сегодняшнего повышения ставок в РСХБ до 22% на 3 месяца в конце срока для "новичков" (если не было вкладов и н/счетов 30 дней) уже не очень.

• Спасибо!
Реакции: rogun и sss67

Донец

Участник
Спасибо
433
Город
Сочи
На фоне сегодняшнего повышения ставок в РСХБ до 22% на 3 месяца в конце срока для "новичков" (если не было вкладов и н/счетов 30 дней) уже не очень.
В колхоз не все пойдут. Разных уровней банки, хоть и оба системные. Я в колхоз точно не пойду. Но, каждому своё.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,975
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
"Колхоз", да ещё всего на 3 мес, да ещё и только в конце срока, да ещё и только для "новичков" - ну так себе расклад, прямо скажем)) Так что лично для меня 20,3% в ВТБ на 6 мес с ежемесячными выплатами - отличный вариант, к НГ, возможно, ещё повысят.

Злобный Критик

Участник
Спасибо
52
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
В колхоз не все пойдут. Разных уровней банки, хоть и оба системные. Я в колхоз точно не пойду. Но, каждому своё.
Выбирая вклад на три месяца между 19,8% в ВТБ и 22% в РСХБ для суммы NN АСВ, по-моему выбор очевиден… А на полгода сейчас класть это вообще непонятно при постоянно растущих ставках.

excell90

Участник
Спасибо
33
Мой ПМ сломался, просьба уточнить актуальную ставку по вкладам с перс условиями.
Заранее спасибо.

sss67

Участник
Спасибо
29
Подскажите пожалуйста какие персональные ставки сейчас актуальные у ПМ

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

ZSG

Участник
Спасибо
0
Пожилому человеку (90 лет) надо перевести после окончания срока вклада в ВТБ другому физлицу 1\2 АСВ. Как лучше чтобы не попасть на блок: внутрибанк,межбанк, СБП, снятие налом в банкомате? Просто,если блок,то до банка ему не дойти.

mirmik

Участник
Спасибо
589
Пожилому человеку (90 лет) надо перевести после окончания срока вклада в ВТБ другому физлицу 1\2 АСВ. Как лучше чтобы не попасть на блок: внутрибанк,межбанк, СБП, снятие налом в банкомате? Просто,если блок,то до банка ему не дойти.
Лучше налом. Клиенту в таком возрасте, любой безнал могут заблокировать.

Alx21

Участник
Спасибо
5
добрый. напомните если октрываем заново спустя полгода привилегию то 1 месяц бесплатный в ВТБ действвует? т.е. сегодня открыли и 31 пополнили - списаний не будет?

Alx21

Участник
Спасибо
5
добрый. напомните если октрываем заново спустя полгода привилегию то 1 месяц бесплатный в ВТБ действвует? т.е. сегодня открыли и 31 пополнили - списаний не будет?
по условиям вроде как 1 мес бесплатно

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Лучше налом. Клиенту в таком возрасте, любой безнал могут заблокировать.
Совершенно верно, а ещё лучше всё таки, может получиться, если не лежачий, довезти на такси до банка и оформить доверенность на все счета.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: rogun и Тьяна

Elwind

Мастер
Спасибо
887
С понедельника ВТБ улучшил условия по сберегательным продуктам в рублях – в среднем на 1 п.п. Максимальная ставка по депозитам установлена на полгода – до 22% годовых. На срок 3 или 12 месяцев как новые, так и действующие клиенты банка при размещении новых средств получат до 21% годовых. При открытии депозита с ПДС ставка составит до 28% годовых.
«Ключевая ставка впервые составляет 21%, а это значит, что время вкладчика в этом году достигает своего апогея. Банки будут реагировать на решение ЦБ, но рост ставок будет уже не столь агрессивным. В этих условиях выиграют в первую очередь вкладчики тех банков, кто быстрее предложит новые ставки и возможность закрепить их «вдолгую». ВТБ действует на опережение и с сегодняшнего дня повышает свои ставки до 22% по классическим вкладам и до 28% – по вкладу с программой долгосрочных сбережений. В ближайшее время улучшение условий произойдет и по накопительным счетам», – прокомментировал заместитель президента-председателя правления ВТБ Георгий Горшков.
https://www.vtb.ru/about/press/news/?id=204116

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Alx21

Участник
Спасибо
5
друзья напомните после снятия тела и процентов. днем. с НС. премиалку чтобы отключить не обязательо тем же днем . есть еще месяц на это или чтото поменялось?

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

Iva55

Старожил
Спасибо
477
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
В ИБ ВТБ вижу новые ставки - 3 мес. - 20,64% ежемесячно, 21% - в конце.
6 месяцев - 20,86% ежемесячно, 22% - в конце.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и serge3000ss

Deil

Мастер
Спасибо
23
@Iva55, Это ставки на новые деньги или как лояльному клиенту.....так наверное.
У меня показывает как лояльный клиент такие ставки.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
477
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
У меня показывает как лояльный клиент такие ставки.
Родственнику после перехода из банка Открытие дали возможность открыть досрочно ВТБ-СЧЁТ по повышенной ставке. После закрытия внеочередного ВТБ-Счёта, новый счёт (уже по сроку) не предложили, зато появились предложения открыть вклады по повышенной ставке.
Мне самой тоже предлагали повышенную ставку по вкладу после 180 дней "обнуления". Не знаю, как это понимать - "лояльный клиент" или "новые деньги"?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм