Andrew0275
Мастер
- Спасибо
- 8,975
- Город
- Москва
- Стаж c
- 29.01.19
- Опыт
- 6-й год в ВТБ
Как вяловато)) для ВТБ это замечательные ставки)91день - 19,5/19,81; 181день - 20,3/21,17
как то...вяловато, не?
Спасибо за информацию.
Как вяловато)) для ВТБ это замечательные ставки)91день - 19,5/19,81; 181день - 20,3/21,17
как то...вяловато, не?
На фоне сегодняшнего повышения ставок в РСХБ до 22% на 3 месяца в конце срока для "новичков" (если не было вкладов и н/счетов 30 дней) уже не очень.Как вяловато)) для ВТБ это замечательные ставки)
В колхоз не все пойдут. Разных уровней банки, хоть и оба системные. Я в колхоз точно не пойду. Но, каждому своё.На фоне сегодняшнего повышения ставок в РСХБ до 22% на 3 месяца в конце срока для "новичков" (если не было вкладов и н/счетов 30 дней) уже не очень.
"Колхоз", да ещё всего на 3 мес, да ещё и только в конце срока, да ещё и только для "новичков" - ну так себе расклад, прямо скажем)) Так что лично для меня 20,3% в ВТБ на 6 мес с ежемесячными выплатами - отличный вариант, к НГ, возможно, ещё повысят.На фоне сегодняшнего повышения ставок в РСХБ до 22% на 3 месяца в конце срока для "новичков" (если не было вкладов и н/счетов 30 дней) уже не очень.
Выбирая вклад на три месяца между 19,8% в ВТБ и 22% в РСХБ для суммы NN АСВ, по-моему выбор очевиден… А на полгода сейчас класть это вообще непонятно при постоянно растущих ставках.В колхоз не все пойдут. Разных уровней банки, хоть и оба системные. Я в колхоз точно не пойду. Но, каждому своё.
Лучше налом. Клиенту в таком возрасте, любой безнал могут заблокировать.Пожилому человеку (90 лет) надо перевести после окончания срока вклада в ВТБ другому физлицу 1\2 АСВ. Как лучше чтобы не попасть на блок: внутрибанк,межбанк, СБП, снятие налом в банкомате? Просто,если блок,то до банка ему не дойти.
по условиям вроде как 1 мес бесплатнодобрый. напомните если октрываем заново спустя полгода привилегию то 1 месяц бесплатный в ВТБ действвует? т.е. сегодня открыли и 31 пополнили - списаний не будет?
Совершенно верно, а ещё лучше всё таки, может получиться, если не лежачий, довезти на такси до банка и оформить доверенность на все счета.Лучше налом. Клиенту в таком возрасте, любой безнал могут заблокировать.
Ну и что мы наблюдаем? Лучше продлили бы срок повышенной ставки на действующие НС до Нового года.
а на сайте в PDF процентные ставки старые...С понедельника ВТБ улучшил условия по сберегательным продуктам в рублях
Родственнику после перехода из банка Открытие дали возможность открыть досрочно ВТБ-СЧЁТ по повышенной ставке. После закрытия внеочередного ВТБ-Счёта, новый счёт (уже по сроку) не предложили, зато появились предложения открыть вклады по повышенной ставке.У меня показывает как лояльный клиент такие ставки.