- Спасибо
- 23,695
- Город
- Москва
- Стаж c
- 29.01.19
- Опыт
- 7-й год в ВТБ
Спасибо за информацию.Мне сегодня ПМ озвучила такие ставки по Привилегии:
Эти ставки получаются с выплатой в конце.
С ежемесячной выплатой вот:
3 мес: 22,4%
6 мес: 22,8%
Спасибо за информацию.Мне сегодня ПМ озвучила такие ставки по Привилегии:
Они, как правило, озвучивают ставки только с выплатой в конце срока. С ежемесячными нетрудно самим посчитать)Или они уже эффективные ставки озвучили?
Когда еще вас отговаривал от широких шагов…В 2025-м году пойду отрезками только по 3 месяца (91 день), и не более. Полагаю, что в сложившейся ситуации это единственно верный вариант.
Сейчас вообще самое разумное для заканчивающихся вкладов - засада на 30 дней под 20%, ВТБ в этом плане С ежемесячной выплатой или ежемесячной капитализацией?С ежемесячной выплатой вот:
этот первый взнос замораживается в ПДС, а если вам ПДС не нужен, то вы вынуждены не расторгать этот Договор до окончания "вклада 28%" (причем сумма вклада не должна превышать сумму первоначального взноса в ПДС, по которому вы открываете вклад)Если я правильно понял, то при оформлении ПДС лучше чтобы первый взнос был максимальным. Но не понятно, включается в тело вклада или он существует как-то отдельно?
С ежемесячной выплатой на Мастер-счёт (и, соответственно, привязанную к нему карту).С ежемесячной выплатой или ежемесячной капитализацией?
Странное и мутное предложение от банка. Впервые такое наблюдаю.этот первый взнос замораживается в ПДС, а если вам ПДС не нужен, то вы вынуждены не расторгать этот Договор до окончания "вклада 28%" (причем сумма вклада не должна превышать сумму первоначального взноса в ПДС, по которому вы открываете вклад)
Этот не от банка... Для него это нагрузка по разнарядке.Странное и мутное предложение от банка. Впервые такое наблюдаю.
А что там в ВТБ есть на 30 дней?на 30 дней под 20%, ВТБ в этом плане![]()
Возможность относительно спокойно дождаться последнего в этом году заседания Элиной инквизиции 20 декабря, где на столе будут 23%, а затем традиционные предНГ плюшки, кто больше даст. А не кусать потом локти, зачем в ноябре подписался на 3-6 месяцев…. 20% на месяц, которые дает банк - не большая плата за эту возможность. ИМХОА что там в ВТБ есть на 30 дней?
ещё раз прошу уточнить, что именно даёт ВТБ на месяц? О каких 20% идёт речь? Дайте, пожалуйста, ссылку на вклад, о котором Вы пишете.20% на месяц, которые дает банк - не большая плата за эту возможность.
У меня в этот раз достаточно удачно получается. Вклад завершится 9 января, как раз после всех заседаний и праздников, так что рассчитываю переоформить персоналку на 3 месяца по макс.ставке)Возможность относительно спокойно дождаться последнего в этом году заседания Элиной инквизиции 20 декабря, где на столе будут 23%, а затем традиционные предНГ плюшки, кто больше даст.
Что здесь пересчитывать? Ставки указаны в исходных сообщениях, только в заблуждения и в непонятки вводить этими цифрами.Это ж вот так получается в пересчёте на год? 181 день хорош... Или они уже эффективные ставки озвучили?
24,84% 91д
25,33% 181д
24,95% 271д
24,00% 370д