- Спасибо
- 20,006
- Город
- Москва
- Стаж c
- 29.01.19
- Опыт
- 7-й год в ВТБ
Для Москвы и Московской области - от 2,5 млн на счетах и вкладах, для регионов - от 2 млн рублей.Привилегия в ВТБ с какой суммы, подскажите.
Для Москвы и Московской области - от 2,5 млн на счетах и вкладах, для регионов - от 2 млн рублей.Привилегия в ВТБ с какой суммы, подскажите.
при превышении этого порога Привилегия подключится автоматически?Для Москвы и Московской области - от 2,5 млн на счетах и вкладах, для регионов - от 2 млн рублей.
Нет.Сама не подключится. Нужно идти подключать в офис(можно и на сайте подать заявку на подключение Привилегии) ,а лучше всего оформить ее по ссылке друга. Друг с вами может поделиться частью своего вознаграждения ,которое составляет 7000 руб .при превышении этого порога Привилегия подключится автоматически?
Получается нужно сначала открыть продукт с порогом Привилегия, а потом подключать в офисе?Нет.Сама не подключится. Нужно идти подключать в офис(можно и на сайте подать заявку на подключение Привилегии) ,а лучше всего оформить ее по ссылке друга. Друг с вами может поделиться своим вознаграждением.
Добавлю ссылку на официальный сайт ВТБ, где можно подробнее прочитать про подключение Привилегии:Привилегия в ВТБ с какой суммы, подскажите.
Не обязательно. Можно подключить Привилегию и раньше .Первый календарный месяц она бесплатная без выполнения условий .А при подключении по ссылке друга еще лучше условия .Этот лучше поизучать все в профильной ветке форумаПолучается нужно сначала открыть продукт с порогом Привилегия, а потом подключать в офисе?
Моя ПМ сказала, что новые ставки будут сегодня или в понедельник.Не случайно мне сегодня позвонила ПМ и просила подождать. Тогда .пожалуй и на новые деньги пока не буду ничего открывать.
А в меня вообще появилось сообщение , что у меня Привилегия без условий…Привилегия в ВТБ с какой суммы, подскажите.
Это для тех ,кто перешел из Открытия Целый год дают без выполнения условий бесплатности.А у меня каждый месяц рассчитываются эти условия До сих пор не могу компенсировать поездку на такси ,так как все еще идет расчет выполнения условий за август.А в меня вообще появилось сообщение , что у меня Привилегия без условий…
Позвонила сейчас своей ПМ.Тоже сказала, что ждут.У меня как раз заканчивается 23 сентября вклад на большую сумму ,оформленный полгода назад по спец предложению у ПМ.Моя ПМ сказала, что новые ставки будут сегодня или в понедельник.
А мне сказали, что навсегда(.Это для тех ,кто перешел из Открытия Целый год дают без выполнения условий бесплатности.
Всё, что видно в ЛК, мы можем открыть и сами)) Участия ПМ в этом не требуется)Но ПМ сказала еще, что теперь нет персональных предложений, все что видно в ЛК, то и могут открыть.
Позавчера просто спросил ПМ ставку и условия вклада. Дистанционно она ничего не стала уточнять, пригласила в офис для дальнейшего обсуждения и решения вопроса об открытии вклада.Открыть вклад по персональному предложению можно было и дистанционно, по звонку ПМ и договор, присланный ПМ подписать в ЛК
Меня ПМ тоже заманивала в офис для спецпредложений, в результате разговора выяснилось, что она пыталась впихнуть какой то инвестиционный продукт вместо вклада. Так что не тратьте время, все можно выяснить по телефону за минуту.Позавчера просто спросил ПМ ставку и условия вклада. Дистанционно она ничего не стала уточнять, пригласила в офис для дальнейшего обсуждения и решения вопроса об открытии вклада.
Ну со мной этот номер точно не пройдёт) Жёстко пресекаю подобные попытки со стороны ПМ) Они это уже знают, ибо общался с ними ни раз, и даже уже не пытаются))в результате разговора выяснилось, что она пыталась впихнуть какой то инвестиционный продукт вместо вклада
Вера, а это ставки с выплатой в конце срока или ежемесячными выплатами?1. Изменение по вкладам без пополнения и снятие с понедельника от 1.5 млн руб
3 мес 19.1%
6 мес 20.09%
9 мес 20.57%
1 год 21.1%
Думаю,что в конце срока.Потому что ставки и так высокие. Ставки на 6 ,9 и 12 месяцев с выплатой в конце срока эквивалентны ставкам 19,3% на эти же сроки с ежемесячными выплатами /капитализацией. На 3 месяца ставка 19,1% =18,8% с ежем.выплатами.Вот думаю.на какой срок лучше оформить -на 3 или 6 месяцев. Более длинные сроки пока не рассматриваю ни в каких банках.Вера, а это ставки с выплатой в конце срока или ежемесячными выплатами?
Я тоже. Но склоняюсь к оформлению всё-таки на 6 месяцев. Размещу 10 млн под 19,3% годовых с ежемесячными выплатами) Получится примерно 160 тысяч в месяц, что меня вполне устроит)Вот думаю.на какой срок лучше оформить -на 3 или 6 месяцев. Более длинные сроки пока не рассматриваю ни в каких банках.