Вклады в УБРиР (читают 5)

Leonem

Участник
Спасибо
80
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем пойнт вклада «Свободное управление»? Выглядит почти как НС, за исключением НО 1000 руб. И ставка вроде неплохая, сейчас пишут 18%. Что я не так понимаю?
Я такой не нашёл у себя...

Bankov

Мастер
Спасибо
1,255
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
как прследнее время в банке с блоками при выводе пенсом на свои счета по СБП и межбанком?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,095
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пришли проценты по НС Промо 23%.

Все четко как в аптеке.
Перевел их на карту и отправил по СБП самому себе в другой банк.

1АСВ остался в УБРИРе на декабрь.

• Спасибо!
Реакции: minuit, юлия и Dr. Art

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,837
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пополнять и снимать с НС Промо можно сегодня до 20 часов для фиксирования остатка на следующий месяц?

Савелий

Участник
Спасибо
1

Все четко как в аптеке.

Проценты пришли и зачислены на тот же накопительный счет. Т.е. это капа?

St.AL

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Почему-то при попытке вывода по сбп с дебетовой карты убрир - пишет, что не более 150 тыс в сутки лимит. При этом при выборе суммы более 150 тыс по СБП кнопка «перевести» пропадает. То есть дробить нужно только по 150 тыс? Или есть какой-то лайфхак, чтобы снять эти ограничения по переводам СБП в 150 тыс?

Если только дробить переводы по 150к, то скорее всего после 3 или 4 платежа тупо заблокируют мобильный банк….:dash:

Последнее редактирование:

<Y>

Участник
Спасибо
192

Все четко как в аптеке.

Верно. Я их вывел чтобы не превышать.
Поторопились, имхо. Снимать в УБРиРе надо после 20:00 по мск., когда по ихнему будет уже завтра, что добавит %% на %% за день - по крайней мере, я так их летоисчисление понимаю.

bonm

Участник
Спасибо
10
Поторопились, имхо. Снимать в УБРиРе надо после 20:00 по мск., когда по ихнему будет уже завтра, что добавит %% на %% за день - по крайней мере, я так их летоисчисление понимаю.
тут у большинства НС на минимальный остаток, а не на ежедневный. так что день разницы не играет, если выводишь.

Nadin55

Участник
Спасибо
71
Поторопились, имхо. Снимать в УБРиРе надо после 20:00 по мск., когда по ихнему будет уже завтра, что добавит %% на %% за день
Но ведь этот НС Промо под 23% в УбриР он с начислением % на минимальный остаток. Проценты за ноябрь уже начислены и поступили на счет этого НС. Ваша логика возможно верна, когда НС на ежедневный остаток. Но в данном то случае начисление % на минимальный остаток.

<Y>

Участник
Спасибо
192
Но ведь этот НС Промо под 23% в УбриР он с начислением % на минимальный остаток. Проценты за ноябрь уже начислены и поступили на счет этого НС. Ваша логика возможно верна, когда НС на ежедневный остаток. Но в данном то случае начисление % на минимальный остаток.
Да, затупил, согласен: бессонная ночь... :pardon:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,114
Новый пользователь
Vladimirovich

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм