Вклады в УБРиР (читают 13)

msamarskij

Участник
Спасибо
137
Город
Краснодар
Жена получила карту, скачала приложение УБРиРа, но не получается в него войти по номеру карты, пишет проверьте, номер неправильный. Карта ещё не активирована? Надо просто подождать, или нужно что-то сделать для активации?
Должно прийти смс от банка что карта активирована и можно зайти в приложение, но я заходил не по карте, а по временному паролю и логину в договоре, а потом уже поменял пароль и логин под себя в приложении.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
548
Должно прийти смс от банка что карта активирована и можно зайти в приложение, но я заходил не по карте, а по временному паролю и логину в договоре, а потом уже поменял пароль и логин под себя в приложении.
По логину и паролю в ИБ тоже не заходит. Похоже, нужно дождаться СМСки сначала.

LVA0911

Участник
Спасибо
6
только что открывал в МП накопительный счет Промо 23%, открылся почему то на 17%. Что я сделал не так ? :)

в итоге было так: вчера, в момент открытия счета, мобильное приложение писало 23%, но открылось под 17%, последующие пополнения не влияли на ставку.

Несмотря на то, что банковский день в этом чудо-банке начинается в 20:00 по Москве, ставка продолжала отображаться 17% - проверял в 02:00 по Москве.

Сегодня смотрел уже в 13:00 - ставка стала 23%.

Сегодня же коллега открывала промо-счет - у нее ставка сразу отобразилась 23%.

Пишу это просто для информации, чтобы никто не волновался, если у него будет также, как у меня.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и Dr. Art

Nadin55

Участник
Спасибо
59
В этом и суть моей стратегии.
Надо заранее создать инфраструктуру в виде подключенного ДБО во всех интересных банках, а потом работать с финансами из дома.
Подключено ДБО от банка УБРиР, стоит МП банка на смартфоне и есть активированная дебетовая карта. Хочу открыть НС ПРОМО под 23%. Нюанс в том, в данном случае у меня на руках 1 млн наличными сейчас. Как правильнее будет внести наличные деньги на свой счет в этом банке, чтобы потом пополнить ими сразу открытый НС ? Вносить правильнее будет на карточный счет сначала, или вносить на текущий счет? Вносить в любом случае буду через кассу в отделении банка. Не могу только решить на какой именно счет вносить. Посоветуйте пожалуйста.

msamarskij

Участник
Спасибо
137
Город
Краснодар
Подключено ДБО от банка УБРиР, стоит МП банка на смартфоне и есть активированная дебетовая карта. Хочу открыть НС ПРОМО под 23%. Нюанс в том, в данном случае у меня на руках 1 млн наличными сейчас. Как правильнее будет внести наличные деньги на свой счет в этом банке, чтобы потом пополнить ими сразу открытый НС ? Вносить правильнее будет на карточный счет сначала, или вносить на текущий счет? Вносить в любом случае буду через кассу в отделении банка. Не могу только решить на какой именно счет вносить. Посоветуйте пожалуйста.
Да без разницы.

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,737
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я не могу Вам ничего посоветовать, так как свои наличные держал в руках пару лет назад.

Если мне вдруг приходит неожиданно сумма чужих наличных, например 600К, то я кладу наличку на карту Тинькова в банкомате Тинькова, а потом перечисляю ее себе в нужный банк.

В кассе банка я был несколько лет назад. По моему это был банк ГПБ.

KorEV

Новичок
Спасибо
0
Жена получила карту, скачала приложение УБРиРа, но не получается в него войти по номеру карты
Частая ошибка только получивших карту.
Нужно сначала войти как "Новый клиент" по идентификатору из договора.
А уже потом можно заходить как угодно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
902
Пользователи
5,914
Новый пользователь
KorEV

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм