И что в итоге, привезли Вам карту? При передаче карты что подписывали, фотосессию тоже делал курьер?Подмосковье. Правда, позвонили и сказали, что, возможно, привезут немного позже заявленного времени. Извинились,
У меня все восстановилось.Вот это интересная информация: предстоит сегодня-завтра перевести из домика себе в другой банк - подскажите, что - проблемы?
Стабильно по пятницам у домика "работы"...Да, зачисляют не сразу, сидишь ждешь, пока сумма отобразится. Так сейчас и Домик начал работы по СБП, что не дает ничего перевести и когда закончит не понятно.
Двое нас Вот ранееда, повышенная ставка до 1,5 млн , тогда непонятно, что имелось ввиду 2 х 1,5
Вместе с супругом (для большего результату)
Не нужно ничего. "Промо" - без доп. условий - 23%Когда нужно опцию "больше плюсов" подключать? Или 23% на НС без нее нальют?
Когда открываете НС там есть переключатель"приумножить накопления", по умолчанию он включен и показывается ставка 23%. Если его выключить, ставка становится 4,5%. Так что, видимо, нужно подключать. Другое дело, что опцию раньше можно подключить ближе к окончанию месяца. Стоит 249 р.Не нужно ничего. "Промо" - без доп. условий - 23%
Для новых клиентов пишут она не нужна, а для старых ее не достаточно, ещё нужны траты 60к в месяц для 23% и подключена она должна быть постоянно пока лежат деньги для повышенной ставки.Когда открываете НС там есть переключатель"приумножить накопления", по умолчанию он включен и показывается ставка 23%. Если его выключить, ставка становится 4,5%. Так что, видимо, нужно подключать. Другое дело, что опцию раньше можно подключить ближе к окончанию месяца. Стоит 249 р.
Т.е. мне ничего не светит, как старому клиенту (хотя последние 4 мес у меня там ничего не было)?Для новых клиентов пишут она не нужна, а для старых ее не достаточно, ещё нужны траты 60к в месяц для 23% и подключена она должна быть постоянно пока лежат деньги для повышенной ставки.
Боюсь, что так. Я сама ушла оттуда из-за постоянно ухудшающихся условий. 200к потеряла на закрытии вкладов, лишь бы с ними развязаться.Т.е. мне ничего не светит, как старому клиенту (хотя последние 4 мес у меня там ничего не было)?
У вас не было в ЛК где НС ползунка Больше плюсов? Отключила его, 4,5% вот щедрость для старых клиентов))Я тоже старый клиент, но НС никогда не было. Был вклад, досрочно закрытый три недели назад. Открылся под 23%.
Не посмотришь (в ЛК) - не узнаешь. (С)
У вас в ЛК НС 23% или Промо НС 23%? У меня у как старого клиента есть промо 17%. У вас как обнулившегося может быть 23%.Т.е. мне ничего не светит, как старому клиенту (хотя последние 4 мес у меня там ничего не было)?
А чего вы ее боитесь? Она бесплатная. И если нужна для открытия нс, почему не взять. Ну и пусть лежит. Впереди зима, картой удобно изморозь с лобового стекла убирать.P.S. Не хотелось бы заводить лишнюю карту.
Я бы добавил, что пока бесплатная.Она бесплатная.
Последние два месяца не должно быть активных вкладов и счетов с остатком 1000 р. и более.Т.е. мне ничего не светит, как старому клиенту (хотя последние 4 мес у меня там ничего не было)?
Для клиентов, впервые открывающих накопительный счёт «Промо», доступны специальные условия: повышенная ставка — промо-ставка в рамках промо-периода.
Проценты по промо-ставке начисляются на наименьший остаток на счёте один раз в последний день месяца на сумму до 1 500 000 ₽ (включительно), на сумму свыше 1 500 000 ₽ проценты начисляются по базовой ставке.
Промо-ставка действует ограниченный период времени – промо-период.
Промо-период – месяц, в котором был открыт счёт или произведено первое пополнение счёта (если счёт изначально был открыт без внесения средств) плюс 3 (три) следующих календарных месяца.
По окончании промо-периода на весь остаток по счёту действует базовая ставка.