Вклады в УБРиР (читают 28)

hope

Участник
Спасибо
139
Банк УБРир
Я не стала рисковать АСВ, перевела с другого банка первый транш 300 тыров, а зайти в Убрир не могу: вход, вроде, нормальный, номер карты, пароль (4 цифры), СМС на телефон... но появляется надпись "что-то пошло не так, перезагрузите систему"
2 раза перезагрузила - ноль, зеро. Что может быть?

... какая-то, а сейчас страница карты с полученным переводом открылась o_O

Bankov

Мастер
Спасибо
1,098
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Мне где-то читалось (в гугл-таблице по НС), что только до 1,5 млн можно положить, но, видимо, там неправильно написнао, потому что в МП считает доход за 3 млн. А не страшно туда сразу больше 2 АСВ?
Исразу вопрос: опцию больше плюсов в какой момент надо подключить?

да, повышенная ставка до 1,5 млн , тогда непонятно, что имелось ввиду 2 х 1,5

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,117
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Можете. :yes: И если все пополнения проведутся по счёту одним днём по уральскому времени (даже не столь важно, сегодняшним или завтрашним) - хорошо: минимальный остаток будет определён на всю сумму. А если одно пополнение пройдёт сегодня, а потом УБРиР закроет операционный день по своему часовому поясу - то второе пройдёт завтрашним. И минимальный остаток, на который весь текущий месяц будут начисляться проценты, будет определён по наименьшему из них.
Так я и хочу сегодня несколькими траншами пополнить до 20 часов вечера, это же один расчетный период, а смотрю люди сразу одной большой суммой открывают, я бы тоже так сделала, но не уверена в ставке 23%, раз вчера у людей 17% открылось вместо 23%, просто меньшую сумму проще из банков с разницей во времени и отсутствием нормальной ГЛ возвращать

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,705
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пополнил сегодня карту 1АСВ.
Открыл ПРОМО НС.
При открытии указывал сумму, которая лежала на карте.
НС открылся штатно.
Сумма автоматически перевелась с карты на НС.
Ставка 23%.
Все ОК.

Донец

Участник
Спасибо
427
Город
Сочи
В УбРиР можно открывать вклады, НС и гонять деньги по СБП не имея карты?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,098
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я смотрю УБРИР очень неспешно зачисляет СБП, по несколько минут уходит для обновления баланса карты

давно им не пользовался, раньше вроде тоже тормозной был

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,117
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
я смотрю УБРИР очень неспешно зачисляет СБП, по несколько минут уходит для обновления баланса карты

давно им не пользовался, раньше вроде тоже тормозной был
Да, зачисляют не сразу, сидишь ждешь, пока сумма отобразится. Так сейчас и Домик начал работы по СБП, что не дает ничего перевести и когда закончит не понятно.

bonm

Участник
Спасибо
3
Думается, вы все испортили
если это шутка, то норм. иначе, прошу пояснить.

по итогу: сегодня проценты отобразились верно - 23.
небольшая подсказка для тех, кто хочет дозвониться до поддержки: я говорю оператору "оспорить операцию", дальше либо сразу соединяют, либо гоняют по новым вариантам и в конце нужно выбрать "вопрос не решён", дальше точно переводят на оператора.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Palef и Avalon812

Loredana

Участник
Спасибо
23
да, повышенная ставка до 1,5 млн , тогда непонятно, что имелось ввиду 2 х 1,5
Я ввела 3 млн - получилось предварительные проценты за месяц 56712. Судя по всему - это проценты на все 3 млн. Все странно это

hope

Участник
Спасибо
139
У меня НЕ работает интернет банк, сейчас на ГЛ сказали, что "происходит обновление системы" (грубо говоря "сайт лег"). Там же сказали, что "если у вас НС показывает ставку 17%, значит, Вы уже открывали вклад/НС "Промо". Т.е. Вам НЕ ПОЛОЖЕНО, "промо" может быть только один раз (хотя в условиях написано другое)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,098
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Я ввела 3 млн - получилось предварительные проценты за месяц 56712. Судя по всему - это проценты на все 3 млн. Все странно это

если в тарифах 23% до 1,5 то лучше не рисковать :)

• Спасибо!
Реакции: Loredana

Матвеич

Старожил
Спасибо
156
Стаж c
14.12.13
не уверена в ставке 23%, раз вчера у людей 17% открылось вместо 23%
Я тоже хотел открыть сначала с 10р на пробу проверить какую ставку покажет, а потом основную сумму уже по СБП загнать и НС пополнить, разве так нельзя? Но вижу отзывы форумчан, что всё у них ок прошло и то что я точно не имел ранее ни нс ни вкладов, только вчера став клиентом, при открытии нс сверху показывает 23%, но пока не перевёл ещё средства в банк.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,117
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я тоже хотел открыть сначала с 10р на пробу проверить какую ставку покажет, а потом основную сумму уже по СБП загнать и НС пополнить, разве так нельзя? Но вижу отзывы форумчан, что всё у них ок прошло и то что я точно не имел ранее ни нс ни вкладов, только вчера став клиентом, при открытии нс сверху показывает 23%, но пока не перевёл ещё средства в банк.
Открылась, ставка 23%, ну как долго деньги на карту зачисляются, а потом после открытия НС ты его долго не видишь в ЛК.

Vadim99

Участник
Спасибо
10
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Друзья, не подскажете, на входящий межбанк от юрлица, в частности Финуслуг, здесь нет комиссии? Спасибо
Я часть суммы переводил с Банки.ру - комиссии не было.
Спасибо, а сумма ориентировочно какого порядка? А то может быть порог с накоплением, выше которого эта комиссия появится. И долго ли шел перевод? Особенно интересна информация по Финуслугам, т.к. с Банки.ру почти мгновенно переводится на близкий им Росбанк. Попробую про комиссию выяснить на ГЛ, если дозвонюсь.

Матвеич

Старожил
Спасибо
156
Стаж c
14.12.13

Наяда

Старожил
Спасибо
12
Город
Москва
Стаж c
07.06.14
Опыт
9/3
Открывала вчера после 20:00 на небольшую сумму. После открытия и ставки 23% в течении часа пополняла уже открытый НС двумя большими суммами. По итогу - НС открыт 1 ноября, минимальная сумма на 1 ноября - 1370т, срок окончания 28 февраля 2025.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
73
Спасибо, а сумма ориентировочно какого порядка? А то может быть порог с накоплением, выше которого эта комиссия появится. И долго ли шел перевод?
0,9. При отправке банки.ру написали, что деньги на счёте получателя появятся не позднее следующего рабочего дня, по факту - часа через три-четыре.

• Спасибо!
Реакции: Vadim99

Маруся

Участник
Спасибо
28
Так сейчас и Домик начал работы по СБП, что не дает ничего перевести и когда закончит не понятно.
Вот это интересная информация: предстоит сегодня-завтра перевести из домика себе в другой банк - подскажите, что - проблемы?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
894
Пользователи
5,865
Новый пользователь
Эндрю

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм