Вклады в УБРиР (читают 4)

Kot Bajun

Участник
Спасибо
63
Все, дата следующей выплаты процентов поменялась на 30 ноября. Думаю, софт у них сырой...

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Ana

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Уже писала об этом, будьте внимательней и читайте ветку.
Вот:
Тут в ветке уже столько понаписано, что запросто можно пропустить нужную информацию, лучше пусть будет еще один пост, чем не будет:))

Спасибо
7
Не будет, только после трат 5тр, при чём ЖКХ в оборот не входит. Платить можно по QR в приложении и на сайтах поставщиков. Я пользоваться картой практически перестал, 5000 трат за 300 руб кешбэка, так себе предложение.
В ТП также ответили - мол нужны предварительные ласки траты:grin:, и только потом будет кешбек по жкх.
И, согласен с вами, что при таком раскладе смысл в их кэшбеке до 300р. в месяц - теряется (придётся искать - где хотя бы больше 1,5% кэшбек без предварительных условий трат по другим покупкам).

Матвеич

Старожил
Спасибо
154
Стаж c
14.12.13
Все, дата следующей выплаты процентов поменялась на 30 ноября. Думаю, софт у них сырой...
А в МП не показывает срок действия НС общий, как в Ренессансе например до такого-то числа?
3 или 4 месяца в итоге вышло?

Спасибо
7
Простите за, может быть, неуместный вопрос, но почему все пишут о визитах в офис? Там же есть услуга доставки карты! Я сегодня заказала, но теперь как-то стремно: может разводилово?!
Полагаю, что староверы (да и я в их числе) - предпочитают получить карту в офисе банка (в один день без согласований времени получения с курьером банка):hi:

Palef

Старожил
Спасибо
72
Тут в ветке уже столько понаписано, что запросто можно пропустить нужную информацию
Тогда еще раз повторю:
1. Нужна карта. СБП - на карту, открываете счет, пополняете с карты.
2 Проценты придут на накопительный. Далее их на карту, далее куда хотите.
3.Нет там ничего платного, кроме уведомлений - из отключите сами, или там же в офисе.
4. Надо самому в мобильном приложении подключить СБП и привязать туда карту.
4. ВАЖНО! Сразу при открытии накопительного зачеркните сумму, которая выскочит по умолчанию, и введите сумму, которую сразу будете вносить (на которую открываете счет).
Все.

Palef

Старожил
Спасибо
72
но открывал почти в 21.00 по мск, то есть условие соблюдал. Посмотрим.
Да писала же уже вам про это. Не волнуйтесь, смотреть не придется. Деньги посде 20.0.. зачтутся следующим днем.
Вот же вам отвечала:
Верно.
Но не хочу играть с алгоритмами ПО. Поэтому - завтра мне спокойней и надежней.
А деньги да, те же- что после 20.00, что завтра.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Тогда еще раз повторю: ВАЖНО! Сразу при открытии накопительного зачеркните сумму, которая выскочит по умолчанию, и введите сумму, которую сразу будете вносить (на которую открываете счет).
А какая сумма выскакивает по умолчанию? Я вот так и не поняла этот Промо счет надо сразу одной суммой открывать, я его, что не могу пополнить в несколько этапов завтра?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,089
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати, а Убрир продлевал/продлевает свои старые карты? у меня неименная Мастеркард как раз до 10/24 :)

Матвеич

Старожил
Спасибо
154
Стаж c
14.12.13
Посмотрел, дата окончания 28 февраля 2025 года
Спасибо, значит всё ОК у вас прошло, поздравляю, тогда завтра открываемся ДО 20-00, мог бы и сейчас, но шило на мыло выйдет, как выше написала уважаемая Palef.

Palef

Старожил
Спасибо
72
А какая сумма выскакивает по умолчанию? Я вот так и не поняла этот Промо счет надо сразу одной суммой открывать, я его, что не могу пополнить в несколько этапов завтра?
1000 руб. зачеркиваем и вписываем свою сумму.
Я вот так и не поняла этот Промо счет надо сразу одной суммой открывать, я его, что не могу пополнить в несколько этапов завтра?
Со вкладами на минимальный - надо быть осторожней. Я буду открывать одной суммой - дважды по 1.5

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм