Вклады в УБРиР (читают 15)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,115
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да не "доживете" Вы там до 28.02...

Со вкладами на минимальный - надо быть осторожней. Я буду открывать одной суммой - дважды по 1.5
Это то понятно, но почему я не могу в течение одного расчетного дня пополнить НС несколько раз, пусть и на минимальный остаток или в УБРиР этот Промо так настроен, что надо пополнять сразу одной суммой

• Спасибо!
Реакции: hope

Vadim99

Участник
Спасибо
10
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Друзья, не подскажете, на входящий межбанк от юрлица, в частности Финуслуг, здесь нет комиссии? Спасибо

vol12

Участник
Спасибо
15
Открыл счëт в МБ сегодня. Ставка 23%. Показывает корректный мин. остаток. След. выплата %% - 30 ноября. Всё ок.

discopa

Участник
Спасибо
168
Подскажите, а как начисляются проценты по вкладам, где есть пополнение и снятие? Ежедневно или на минимальный остаток? В условиях нигде не прописано.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
65
@discopa,
Вы не путаете накопительные счета и вклады? Плохо представляю себе вклад с процентами на минимальный остаток ..

discopa

Участник
Спасибо
168
@discopa,
Вы не путаете накопительные счета и вклады? Плохо представляю себе вклад с процентами на минимальный остаток ..
Нет, именно вклад. На три месяца с возможностью снятия и пополнения. То есть ежедневно там?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
65
Нет, именно вклад. На три месяца с возможностью снятия и пополнения. То есть ежедневно там?
Этот что ли?
Тыкали по розовой плашке? Снятие там допускается только процентов.

Вложения

• Screenshot_2024-11-01-09-28-16-12_746ed8498d53d5cd54f8ea597d713d15.jpg
    Screenshot_2024-11-01-09-28-16-12_746ed8498d53d5cd54f8ea597d713d15.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 7

andt

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Подскажите, а как начисляются проценты по вкладам, где есть пополнение и снятие? Ежедневно или на минимальный остаток? В условиях нигде не прописано.
По любым вкладам начисление % на остаток на начало дня (т.е. можно сказать банк рассчитывает % ежедневно).
А вот выплата % (т.е. зачисление на счет клиента в банке) по разному.

Limon2002

Старожил
Спасибо
607
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
почему я не могу в течение одного расчетного дня пополнить НС несколько раз, пусть и на минимальный остаток или в УБРиР
Можете. :yes: И если все пополнения проведутся по счёту одним днём по уральскому времени (даже не столь важно, сегодняшним или завтрашним) - хорошо: минимальный остаток будет определён на всю сумму. А если одно пополнение пройдёт сегодня, а потом УБРиР закроет операционный день по своему часовому поясу - то второе пройдёт завтрашним. И минимальный остаток, на который весь текущий месяц будут начисляться проценты, будет определён по наименьшему из них.

discopa

Участник
Спасибо
168
По любым вкладам начисление % на остаток на начало дня (т.е. можно сказать банк рассчитывает % ежедневно).
А вот выплата % (т.е. зачисление на счет клиента в банке) по разному.
Да, меня интересует именно начисление, чтобы без потери процентов пополнять и снимать.

EvgenS

Старожил
Спасибо
10
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
немного не в тему, но около. а как быстро межбанк зачисляется банком? несколько часов назад ушло из альфы (по крайней мере показывает квитанцию с "исполнено"), в убрир не пришло

Bankov

Мастер
Спасибо
1,095
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
напомините, у этого Промо НС вроде нет верхней планки по максимальной сумме?

Loredana

Участник
Спасибо
23
я так понимаю, планируется открыть сразу на 3 млн
Мне где-то читалось (в гугл-таблице по НС), что только до 1,5 млн можно положить, но, видимо, там неправильно написнао, потому что в МП считает доход за 3 млн. А не страшно туда сразу больше 2 АСВ?
Исразу вопрос: опцию больше плюсов в какой момент надо подключить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,861
Новый пользователь
Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм