Вклады в УБРиР (читают 3)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@helga_spb,
Если бы что то пошло по нежелательному сценарию, был готов тут же закрыть счёт и увести ДС в другой банк.
Я и завтра ещё проверю :)
Да у этих ребят с разницей по времени, что УБРиР, что Примсоцбанк, завести то заведешь, большую сумму, а при выводе блок поставят и жди утра.

maldo

Участник
Спасибо
11
Я исхожу из собственного опыта, ситуация такая же как у автора поста - при выборе этого НС в ЛК предлагается 17% вместо 23%, т.е. мимо.
Получается что так, везде в описании про первый счет Промо, а второй и последующие по базовой ставке, обнуление тут никак не поможет))

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
у меня другая ситуация: при выборе 23, а после открытия - 17. если по-другому, то возможны варианты. но скорее всего, тоже самое.
Вот это то я и имею ввиду, заведешь АСВ, а тебе 17%. У вас тоже были вклады или уже Промо открывали?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
533
Простите за, может быть, неуместный вопрос, но почему все пишут о визитах в офис? Там же есть услуга доставки карты! Я сегодня заказала, но теперь как-то стремно: может разводилово?!
А если по реферальной ссылке приведи друга, то обоим ещё и бонус начислят :) .

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Получается что так, везде в описании про первый счет Промо, а второй и последующие по базовой ставке, обнуление тут никак не поможет))
Так не было у человека Промо, как он написал.

Маруся

Участник
Спасибо
28
Простите за, может быть, неуместный вопрос, но почему все пишут о визитах в офис? Там же есть услуга доставки карты! Я сегодня заказала, но теперь как-то стремно: может разводилово?!
Вопрос непраздный задам, если можно, в каком городе Вам удалось заказать карту? сегодня попыталась заказать карту - сказали нет возможности во всей области, нет доставки и офис работает только со старыми клиентами. Жду ответа.

Stokrotka

Участник
Спасибо
3
Подмосковье. Правда, позвонили и сказали, что, возможно, привезут немного позже заявленного времени. Извинились,

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Матвеич

Старожил
Спасибо
154
Стаж c
14.12.13
почему все пишут о визитах в офис? Там же есть услуга доставки карты! Я сегодня заказала, но теперь как-то стремно: может разводилово?!
Лично я подъехал в офис что бы не ждать долго карту и заодно по делам попутно(кстати забрал предпоследнюю карту, маринки сказали что они кончаются, не МСК), а так да, можно заказать, если на офф.сайте это делать, то это безопасно.

P.S. Открывать Промо наверное завтра буду всё же, скрины Кота Баюна с выплатой 31 октября процентов как-то смутили, лучше уж день потерять процентов, чем целый месяц...

St.AL

Старожил
Спасибо
24
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Лично я подъехал в офис что бы не ждать долго карту и заодно по делам попутно(кстати забрал предпоследнюю карту, маринки сказали что они кончаются, не МСК), а так да, можно заказать, если на офф.сайте это делать, то это безопасно.

P.S. Открывать Промо наверное завтра буду всё же, скрины Кота Баюна с выплатой 31 октября процентов как-то смутили, лучше уж день потерять процентов, чем целый месяц...
я думаю, что нам не стоит губу раскатывать, что прямо все 4 месяца будет ставка 23%. Думаю, что они могут запросто через пару месяцев ставку уронить, даже возможно новогодний "сюрприз" устроить)

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Матвеич

Старожил
Спасибо
154
Стаж c
14.12.13
нам не стоит губу раскатывать, что прямо все 4 месяца будет ставка 23%.
Есть и такая вероятность, но тут вижу два момента, даже если пару месяцев отработает нс под 23% - уже отлично, да и ставка ЦБ будет вновь повышена в декабре, поэтому зачем им понижать...

Меня больше смущает ГЛ до которой не дозвониться, как с банком общаться если что не понимаю. И то что пишут в ветке соседней, мол ставка при открытии 23, а потом 17...хотя на скринах у Кота всё ОК.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
533
я думаю, что нам не стоит губу раскатывать, что прямо все 4 месяца будет ставка 23%
Всего 20 дней назад я радовался, что открыл самый крутой нс в озоне под 21% на 2 месяца. Для этого специально ждал расчетную дату. Сегодня я открыл нс в ГПБ под 22%, и понимаю, что в озоне мои деньги лежать второй месяц уже не будут. Зря ждал дату.
Думаю и в УБРиРе 4 месяца деньги держать сами не захотим, по той же самой причине...

Kot Bajun

Участник
Спасибо
63
@Dr. Art,
Именно! Просто НС, в отличие от вклада, позволяет гибче двигать ресурсами, и это не только проценты.

Palef

Старожил
Спасибо
72
Кстати (после становления клиентом), если не делать покупок по карте - то будет ли кэшбек при оплате ЖКХ или нет (и важно ли где оплачивать - из личного кабинета банка или на "сайте поставщика услуг электро/ЖКХ")?
5000 в мес. покупки.
Жкх - по QR коду в приложении.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,089
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

Palef

Старожил
Спасибо
72
Надо там, где 1000 сразу указать правильную сумму.
Уже писала об этом, будьте внимательней и читайте ветку.
Вот:
ВАЖНО! Сразу при открытии накопительного зачеркните сумму, которая выскочит по умолчанию, и введите сумму, которую сразу будете вносить (на которую открываете счет).

Palef

Старожил
Спасибо
72
Деньги я ещё днём загнал на текущий счёт
Так вроде у них нет текущего счета.
У них есть только карточный - он и есть по умолчанию текущий.
Но это карточный счет
Вы не путайте нас.
Деньги я ещё днём загнал на текущий счёт, НС пополнял с него.
:nono:
Подскажите, если когда-то Промо был, но последние два месяца менее 1 т на счетах новичком можно стать?
Нет, Промо - один раз.

Последнее редактирование:

Ana

Участник
Спасибо
51
Так всё таки лучше завтра утром (01.11) открывать Промо в УБРИР ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм