Вклады в УБРиР (читает 1)

mirmik

Участник
Спасибо
589
Что-то я не понял.
Как получить 4 месяца на этот НС Промо?

1. Промо-период 4 календарных месяца, включая месяц первого поступления денег на счёт
2. Начисление % На наименьший в календарном месяце остаток денежных средств на счёте
на начало операционного дня (20:00 МСК).

Если открыть и пополнить 31 октября - 4 месяца - октябрь-ноябрь-декабрь-январь, то есть один месяц теряется.
Если открыть 31 октября (или 1 ноября) и пополнить 1 ноября - то наименьший остаток на 1 ноября 0 рублей - опять один месяц вылетает.

То есть, фактически рекламируют счёт на 4 месяца, а получается на 3 месяца?
Как-то у вас странно получается. Пополнение 31 октября засчитывается 31-м числом, а пополнение 1 ноября 1-м числом не засчитывается. Тут зависит во сколько банк делает проверку минимального остатка. В начале суток или в конце

St.AL

Старожил
Спасибо
26
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Коллеги!

Когда правильно открывать НС Промо чтобы 4 месяца действовал?
Сегодня после 20.00 МСК или уже завтра?
я так понял, что сегодня после 20:00 нужно открывать и пополнять НС, тогда с 1.11 уже все лежать будет и месяц не потеряется. Но у них как-то двояко написано в документе.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,946
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
я так понял, что сегодня после 20:00 нужно открывать и пополнять НС, тогда с 1.11 уже все лежать будет и месяц не потеряется. Но у них как-то двояко написано в документе.
Я наверное завтра буду открывать.
УБРИР это те еще товарищи.
Лучше не нарываться.

Матвеич

Старожил
Спасибо
199
Стаж c
14.12.13
Тоже хочу понять, когда лучше всего открыть НС(сегодня ДО 20-00 или после или уже завтра ДО 20-00) что бы полные 4 месяца было. Сегодня в офис поеду, спрошу у маринки, но они обычно врут или не знают, так что надо самим походу разобраться...

kvn1987

Участник
Спасибо
49
Подскажите, пожалуйста. Офис в г. Москве на Мытной (единственный для физиков) 02.11.2024 будет работать (рабочая суббота)? И если будет, то какие часы работы. До ГЛ дозвониться невозможно.

gulfstream

Участник
Спасибо
47
Для открытия НС промо и СБП надо карту получать, или достаточно текущего счета. Спасибо

Paul62

Мастер
Спасибо
668
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Тоже хочу понять, когда лучше всего открыть НС
Судя по описанию промо-периода (4 календарных месяца, включая месяц первого поступления денег на счёт), открывать (и пополнять) в последний день месяца не имеет смысла, если стремиться получить максимальный П-период.
Поэтому открываем (и пополняем) 1-го числа, но имеем П-период реально не 4 месяца, а 4 мес. - 1 день. Т.е., это случай Синары, Финама etc...
Да, и 00.00 часов заменяем на 20.00 мск для центра и с-з РФ.

Последнее редактирование:

Матвеич

Старожил
Спасибо
199
Стаж c
14.12.13
Я не из Москвы, но если поеду, то позже отпишусь что удалось узнать и.т.д.
До ГЛ дозвониться не могу, *** робот не пускает к оператору.

Поэтому открываем (и пополняем) 1-го числа
Завтра ДО 20-00 я так понимаю надо открыть НС и пополнить, так как после 20-00 уже отсчёт пойдёт и фиксация мин.остатка?

• Спасибо!
Реакции: kvn1987

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
А если сегодня открыть до 20 мск? Полных три месяца? Я на низком старте, сумма на текущем счету. Жду вести с офисных полей...

vol12

Участник
Спасибо
20
Почитал все условия на сайте, мин. остаток проверяется на начало операционного дня.
Календарный месяц стартует с 20:00 последнего дня предыдущего месяца.
Т.е., как уже написали выше, если открыть сегодня после 20:00, то получишь 4 полных РП с ноября по февраль и на сумму пополнения уже завтра будут начисляться %%.
Но дело с УБРиР имею давно, банк не совсем днище, но и не супер по поддержке и алгоритмам. Так что лучше открою и пополню завтра, ибо 4 РП всё равно получу, а сегодня деньги пролежат под проценты и в другом банке.
А то уральские программисты такие ребята, окажется , что 20:00 по Москве это 13:57 через два дня в Свердловске. И это при условии, что ещё солнечный ветер с Альфа Центавры не будет дуть.

vol12

Участник
Спасибо
20
Вообще, конечно, интересно, опцию Больше плюсов отключил месяц назад, ибо банк стал совсем неинтересен. Планировал и карту закрыть, а тут такое дело. Накопительный счёт есть, денег на нём нет давно, не помню, был ли он когда-то Промо и вообще, пользовался ли я им когда-то. Открывал накопительный, так как когда банк впервые ввёл подписки (Больше плюсов), то подключить их можно было только при открытии НС.
В МБ сейчас 2 предложения:
1) Обычный НС 23% с подпиской Больше плюсов
2) Промо НС 23% без доп. опций.

vol12

Участник
Спасибо
20
Так не бывает... :wink:
Да, вы правы, они началом опер. дня тоже считают тоже 20:00 предыдущего. Так что один день в месяц открытия всё равно пролетает. Соответственно, нет смысла пополнять сегодня после 20:00,

sergyx

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
До ГЛ дозвониться невозможно
Именно так. Пополнил на сумму АСВ свой счет в УБРир, потом попытался перевести жене 500к внутрибанком в УБрир, заблокировали доступ - дозвониться невозможно! Вообще! :mad:

Маруся

Участник
Спасибо
31
Собираюсь в офис (новенькая), буду подключать ДБО. Подскажите какую карту лучше открыть. (пенсионерка).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм