konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,954
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
У меня 23% показывает.Ну, то есть у кого-то показывает 23%?
У меня 23% показывает.Ну, то есть у кого-то показывает 23%?
Как-то у вас странно получается. Пополнение 31 октября засчитывается 31-м числом, а пополнение 1 ноября 1-м числом не засчитывается. Тут зависит во сколько банк делает проверку минимального остатка. В начале суток или в концеЧто-то я не понял.
Как получить 4 месяца на этот НС Промо?
1. Промо-период 4 календарных месяца, включая месяц первого поступления денег на счёт
2. Начисление % На наименьший в календарном месяце остаток денежных средств на счёте
на начало операционного дня (20:00 МСК).
Если открыть и пополнить 31 октября - 4 месяца - октябрь-ноябрь-декабрь-январь, то есть один месяц теряется.
Если открыть 31 октября (или 1 ноября) и пополнить 1 ноября - то наименьший остаток на 1 ноября 0 рублей - опять один месяц вылетает.
То есть, фактически рекламируют счёт на 4 месяца, а получается на 3 месяца?
У меня показывает. Промо никогда не было.Ну, то есть у кого-то показывает 23%?
я так понял, что сегодня после 20:00 нужно открывать и пополнять НС, тогда с 1.11 уже все лежать будет и месяц не потеряется. Но у них как-то двояко написано в документе.Коллеги!
Когда правильно открывать НС Промо чтобы 4 месяца действовал?
Сегодня после 20.00 МСК или уже завтра?
Я наверное завтра буду открывать.я так понял, что сегодня после 20:00 нужно открывать и пополнять НС, тогда с 1.11 уже все лежать будет и месяц не потеряется. Но у них как-то двояко написано в документе.
Если в Москве, то уточните, пожалуйста, будет ли офис работать 2 ноября и по какому графику.Сегодня в офис поеду
В ветке нашёл, что СБП работает и с текущего счёта.Для открытия НС промо и СБП надо карту получать, или достаточно текущего счета.
Судя по описанию промо-периода (4 календарных месяца, включая месяц первого поступления денег на счёт), открывать (и пополнять) в последний день месяца не имеет смысла, если стремиться получить максимальный П-период.Тоже хочу понять, когда лучше всего открыть НС
Я не из Москвы, но если поеду, то позже отпишусь что удалось узнать и.т.д.Если в Москве
Завтра ДО 20-00 я так понимаю надо открыть НС и пополнить, так как после 20-00 уже отсчёт пойдёт и фиксация мин.остатка?Поэтому открываем (и пополняем) 1-го числа
Вот этот вопрос пока не изучал: не знаю, что у них считается началом первого РП - открытие или первое пополнение.после 20-00 уже отсчёт пойдёт и фиксация мин.остатка?
Так не бывает...Т.е., как уже написали выше, если открыть сегодня после 20:00, то ... на сумму пополнения уже завтра будут начисляться %%.
Да, вы правы, они началом опер. дня тоже считают тоже 20:00 предыдущего. Так что один день в месяц открытия всё равно пролетает. Соответственно, нет смысла пополнять сегодня после 20:00,Так не бывает...
Именно так. Пополнил на сумму АСВ свой счет в УБРир, потом попытался перевести жене 500к внутрибанком в УБрир, заблокировали доступ - дозвониться невозможно! Вообще!До ГЛ дозвониться невозможно