Вклады в УБРиР (читает 1)

Матвеич

Старожил
Спасибо
200
Стаж c
14.12.13
@Матвеич,
В каком офисе были? Я на Мытной зашёл, одна Маринка обслуживает, а на талоне написано - перед вами 13 человек. Плюнул и ушел.
Я не из МСК, одно отделение в городе для физиков. Текущий не открывают, надеюсь с карты все операции завтра пройдут.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
@Маруся,
Как это нету? А офис на углу Полевой и Самарской в Самаре? Тоже закрылся? На Яндекс картах фигурирует как действующий. И в МП (специально полез смотреть) адрес фигурирует. Это уже не ЯК, это действующее приложение банка, они бы у себя поправили...

Последнее редактирование:

Маруся

Участник
Спасибо
31
@Маруся,
Как это нету? А офис на углу полевой и ново-садовой в Самаре? Тоже закрылся? На Яндекс картах фигурирует как действующий.
маринка так сказала, и, повторюсь, на ГЛ тоже ответили, что нет во всей области, речь шла о получении карты, без которой невозможно открыть. Уточните, а вы сегодня были в этом отделении? Ещё: в этом отделении (где мне отказали) теперь обслуживают только тех физиков, которые уже имеют вклады. Маринка отвечала сквозь зубы, посетителей не было совсем. Отпишитесь, если нетрудно и узнаете, можно ли в Самаре (явтлт) технически получить карту\ или просто открыть НС23%

Маруся

Участник
Спасибо
31
Не уверена, что яндекс-карты быстро реагирует..

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
Нет, крайний раз я был там в феврале 23-го года, когда открыл вклад и получил карту. Проезжал конечно мимо , но присутствие,/отсутствие банка не фиксировал. А сейчас все операции провожу через мобильное приложение, без походов в офис.
Яндекс карты конечно не на лету реагируют на изменения, но по моему опыту достаточно оперативно.

olga45

Участник
Спасибо
35
Была сегодня в офисе на Мытной в обед, передо мной 2 человека было, но все равно долго. Маринка сказала для 4 месяцев открывать НС Промо либо сегодня после 20, либо завтра. Карту выдают в обязательном порядке, смс-информирование надо отключать самостоятельно.

• Спасибо!
Реакции: Paul62 и tnwy

Матвеич

Старожил
Спасибо
200
Стаж c
14.12.13
открывать НС Промо либо сегодня после 20, либо завтра.
Кто же прав то в итоге, диллема...понятно что завтра можно смело открыть до 20, но если сегодня после 20, то по логике лишний один день под проценты лежать будет(если не ошибаюсь). Или не рисковать сегодня от греха подальше...

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
@Матвеич,
Нет, не вижу проблемы. Если у них расчетное время 20 часов мск, то деньги положенные сегодня после 20 и завтра до 20 - это одни и те же деньги. В отличие от денег, положенных сегодня до 20.
Я буду открываться сегодня после 20. Несмотря на пословицу, что утро вечера мудренее. Не очнутся ли банкстеры за ночь и не прикроют ли утром НС?...

• Нравится
Реакции: Paul62

Dr. Art

Старожил
Спасибо
624
Если у них расчетное время 20 часов мск, то деньги положенные сегодня после 20 и завтра до 20 - это одни и те же деньги
Причем эти же деньги могли бы в полночь лежать на счёте другого банка, и принести проценты за один день.
Нет смысла открывать сегодня после 20:00мск.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Paul62 и Kot Bajun

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
Смысл есть. Я поправил немного предыдущее сообщение. История знает немало примеров, когда ещё вчера соблазнительный вклад сегодня утром исчезал из предложения банка.

• Нравится
Реакции: mirmik

Palef

Старожил
Спасибо
94
Можно. Карта для этого не нужна.
Вроде без карты в мобильное приложение не войти. Так что новым, у которых ничего нет - только с картой.
В МП можно отключить или только в офисе?
В МП можно, уже отключила.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
624
Смысл есть. Я поправил немного предыдущее сообщение. История знает немало примеров, когда ещё вчера соблазнительный вклад сегодня утром исчезал из предложения банка.
Сейчас, на рынке растущих ставок, ситуация обратная: кто открылся слишком рано, рвут волосы на попе, видя что чуть позже ставки ещё выросли.
Типа такого:
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/page-210#post-240696

• Нравится
Реакции: Paul62

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
если НС на мин остаток, то минимум месяц сидеть, как правило
Месяц - это не три, не полгода. Если совсем невмоготу ("обидно, что кушать не могу"), забрал деньги досрочно, унес на вклад, открываемый в любой день без привязки к началу календаря.

Palef

Старожил
Спасибо
94
Если у них расчетное время 20 часов мск, то деньги положенные сегодня после 20 и завтра до 20 - это одни и те же деньги
Верно.
Но не хочу играть с алгоритмами ПО. Поэтому - завтра мне спокойней и надежней.
А деньги да, те же- что после 20.00, что завтра.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,225
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Месяц - это не три, не полгода. Если совсем невмоготу, забрал деньги досрочно, унес на вклад, открываемый в любой день без привязки к началу календаря.

это понятно, на большой сумме хорошие % дарятся банку

Спасибо
16
Добрый вечер.

Заинтересовало предложение по нак.счёту промо под 23% , их клиентом никогда не был.
В попытках узнать предварительно - напрягает, что консультанты сами себе "слегка противоречат", надеюсь знающие клиенты подскажут как есть на самом деле. :)

Как я это вижу:
1) Приехал в офис, заключаем договор, после этого есть сразу доступ к ДБО? Или для доступа к ДБО нужно сначала получить их карту "май лайф"? Или это вовсе необязательное условие (ответы поддержки как раз тут разнятся)?!

После перевожу себе по СБП и они попадают на - текущий счёт или какой-то другой (или тут карточный счёт - основной для перевода средств)?

Вроде в форме входа на сайт есть опция переключения - либо логин, либо через карту.

2) При этом один из консультантов говорит о том, что все движения средств по СБП - только через карточный счёт, а другой что карта не нужна и достаточно текущего счёта. Как на самом деле?

3) Про карту немного почитал, увидел, что многим втихаря включали платные опции - а сейчас они эти грешат или штатно себя ведут, без выкрутасов?

4) Какие есть "подводные камни" при заключении договора с этим банком, или в настройках ИБ, или при переводах средств/открытии/закрытии счетов?

Palef

Старожил
Спасибо
94

Вдумчивый инвестор

1. Нужна карта. СБП - на карту, открываете счет, пополняете с карты.
2 Проценты придут на накопительный. Далее их на карту, далее куда хотите.
3.Нет там ничего платного, кроме уведомлений - из отключите сами, или там же в офисе.
4. Надо самому в мобильном приложении подключить СБП и привязать туда карту.
4. ВАЖНО! Сразу при открытии накопительного зачеркните сумму, которая выскочит по умолчанию, и введите сумму, которую сразу будете вносить (на которую открываете счет).
Все.
Вэлкам. :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм