Даже, если и такое, то -99 р. при 23% с 3 млн. (около 50 000 р.) я точно переживу.А потом такое
Ради одного процента рвать себе все - зачем, это все лишь деньги, сегодня пришли, завтра ушли))Сейчас, на рынке растущих ставок, ситуация обратная: кто открылся слишком рано, рвут волосы на попе, видя что чуть позже ставки ещё выросли.
От суммы зависит.Ради одного процента рвать себе все - зачем, это все лишь деньги
Я так понимаю, мы завтра в течение всего дня до 20-00 можем деньги на НС Промо заносить? Коллеги, вопрос у них через кассу в офисе НС пополнить можно и потом часть тоже налом забрать с НС через 4 месяца?ВАЖНО! Сразу при открытии накопительного зачеркните сумму, которая выскочит по умолчанию, и введите сумму, которую сразу будете вносить (на которую открываете счет).
Синдром упущенной выгодыРади одного процента рвать себе все - зачем, это все лишь деньги, сегодня пришли, завтра ушли))
Отпишитесь сюда пожалуйста как всё прошло и что покажет в свойствах(деталях) вклада в МП(на 3 или 4 месяца открылось в итоге у вас).Я буду открываться сегодня после 20.
Не будет, только после трат 5тр, при чём ЖКХ в оборот не входит. Платить можно по QR в приложении и на сайтах поставщиков. Я пользоваться картой практически перестал, 5000 трат за 300 руб кешбэка, так себе предложение.Кстати (после становления клиентом), если не делать покупок по карте - то будет ли кэшбек при оплате ЖКХ или нет (и важно ли где оплачивать - из личного кабинета банка или на "сайте поставщика услуг электро/ЖКХ")?
Нет.Подскажите, если когда-то Промо был, но последние два месяца менее 1 т на счетах новичком можно стать?
Это зависит от того, как к деньгам относится, а то ради 1% можно и здоровье подорвать)От суммы зависит.
исходя из написанного на сайте, правильный ответ - да. как будет по факту - узнаем.Нет.
Если вопрос касается открытия НС "Промо"
Деньги - понятие растяжимое. Все зависит от суммы. Ради 1000 руб/мес бегать не будешь. А ради 10 000? Или ради 50 000? Может ради 100 000?Это зависит от того, как к деньгам относится
Я исхожу из собственного опыта, ситуация такая же как у автора поста - при выборе этого НС в ЛК предлагается 17% вместо 23%, т.е. мимо.исходя из написанного на сайте, правильный ответ - да. как будет по факту - узнаем.
Смотрю Вы сразу больше АСВ открылись, а вот как быть, если не знаешь дадут 23%, хоть в МП есть или дадут 17%, вот думаю может сначала на 100 тыс. пополнить и посмотреть ставку, а дальше или назад выводить или дальше пополнятьНу вот открыл только что. Все прошло гладко . Надо там, где 1000 сразу указать правильную сумму.
у меня другая ситуация: при выборе 23, а после открытия - 17. если по-другому, то возможны варианты. но скорее всего, тоже самое.Я исхожу из собственного опыта, ситуация такая же как у автора поста - при выборе этого НС в ЛК предлагается 17% вместо 23%, т.е. мимо.