Вклады в ТКБ/ИТБ (читают 6)

snysmumrik

Старожил
Спасибо
186
Имею НС в итб. Во вкладах при этом предлагается Новых хит 181 для нового клиента. Это обман? Я ведь по факту не новый..

Alex85

Мастер
Спасибо
2,375
Стаж c
08.10.20
Имею НС в итб. Во вкладах при этом предлагается Новых хит 181 для нового клиента. Это обман? Я ведь по факту не новый..
Имею вклады и в ТКБ и в ИТБ более 10 лет. И все эти годы мне предлагают вклады для нового клиента, вот только открыть мне их не дадут - придет отказ.😥

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS и snysmumrik
Спасибо
1,494
Напомните, пожалуйста, порядок вывода денег из ИТБ. В ИТБ нужно открыть текущий счёт, на него перевод денег со вклада и с него на текущий счёт ТКБ, так? А счёт ТКБ там как искать, реквизиты вводить?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,375
Стаж c
08.10.20
Напомните, пожалуйста, порядок вывода денег из ИТБ. В ИТБ нужно открыть текущий счёт, на него перевод денег со вклада и с него на текущий счёт ТКБ, так? А счёт ТКБ там как искать, реквизиты вводить?
Счет ТКБ Вы в ЛК ИТБ никак не найдете. Реквизиты всех счетов в ТКБ и ИТБ представлены в виде qr-кода. Очень удобно переводить и не заморачиваться с вводом кучи цифр. Вроде при открытии вклада в ИТБ текущий счет автоматом открывают? Ну во всяком случае у меня и двух афлов так было.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,263
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да. Я все так и сделал один раз уже давно и сразу шаблон там сделал, и только так перевожу, главное не на карту.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Alex85

Мастер
Спасибо
2,375
Стаж c
08.10.20
Два вклада в один день , оба с повышенной ставкой?
Ага. Операционистка не удивилась, видимо обычное дело. Не себе открывал, маме по доверенности. Отделение на Воронцовской, в позапрошлую субботу. В выходные только оно работало и Покровка.

Umagiks

Мастер
Спасибо
849
Вот никак не пойму из режима работы ТКБ в праздники, смогу ли я 1-2 января отправить СБП перевод в ТКБ и открыть там НС или вклад как новенькая?
удалось прояснить вопрос? Отпишитесь, если удалось

Спасибо
324
Ага. Операционистка не удивилась, видимо обычное дело. Не себе открывал, маме по доверенности. Отделение на Воронцовской, в позапрошлую субботу. В выходные только оно работало и Покровка.
Вчера открыла в МП в обоих банках по повышенной ставке. Теперь точно знаю на опыте, что можно открыть вклады, либо НС в обоих банках одновременно с повышенной ставкой для новых.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,362
Новый пользователь
skipjack

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм