Amathus
Участник
- Спасибо
- 5
Вдруг выплаченные проценты заберутМожно.
Про какие потери идёт речь?
Вдруг выплаченные проценты заберутМожно.
Про какие потери идёт речь?
Нет конечно. Вклад пролонгировался вчера на такой же срок. Вы имеете полное право его закрыть/переоформить или оставить как есть.Вдруг выплаченные проценты заберут
Меня смущает эта информация во вкладке "Условия договора"Дата последней пролонгации
01.07.2024
Дата окончания вклада
30.12.2024
в один опер день с поступлением открыть "новые деньги", система даст списать с НС.Коллеги, помогите плиз. Как в ТКБ и ИТБ открыть вклады "Новые деньги"? У меня получилось из Локо перевести на НС в ТКБ. А что дальше делать?
Заранее спросил в чате, какая сумма будет считаться у меня старой. После перевода старой + новая открыл вклад на новые деньги, после чего старые вывел обратно на счет НС в в другом банке. Если условие не выполнить, заявление вернут без открытия вклада, так мне в чате сказали.Коллеги, помогите плиз. Как в ТКБ и ИТБ открыть вклады "Новые деньги"? У меня получилось из Локо перевести на НС в ТКБ. А что дальше делать?
Вроде бы можно открыть в течение 30 дн после окончания вклада на ФУ/БРУКакие требования нужно соблюсти?
Всё. Он был по 29 декабря включительно.вклад «Вместе с ТКБ все? вчера был сегодня пусто на ФУ.
Уважаемые клиенты! Операции с депозитами и накопительными счетами осуществленные с 22:00 31.12.2024 будут обработаны после 7:00 01.01.2025. Приносим извинения за доставленные неудобства.