Вклады в ТКБ/ИТБ (читает 1)

blpoint

Мастер
Спасибо
81
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Вдруг выплаченные проценты заберут :grin:
Нет конечно. Вклад пролонгировался вчера на такой же срок. Вы имеете полное право его закрыть/переоформить или оставить как есть.

blpoint

Мастер
Спасибо
81
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
Что в этой информации не так? 30.12.24 прошло. Вклад пролонгировался. Проценты выплачены.

• Спасибо!
Реакции: Amathus

Ave de paso

Старожил
Спасибо
155
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Коллеги, помогите плиз. Как в ТКБ и ИТБ открыть вклады "Новые деньги"? У меня получилось из Локо перевести на НС в ТКБ. А что дальше делать?

Umagiks

Мастер
Спасибо
859
Коллеги, помогите плиз. Как в ТКБ и ИТБ открыть вклады "Новые деньги"? У меня получилось из Локо перевести на НС в ТКБ. А что дальше делать?
в один опер день с поступлением открыть "новые деньги", система даст списать с НС.

• Спасибо!
Реакции: Ave de paso

Alex85

Мастер
Спасибо
2,445
Стаж c
08.10.20
Заранее спросил в чате, какая сумма будет считаться у меня старой. После перевода старой + новая открыл вклад на новые деньги, после чего старые вывел обратно на счет НС в в другом банке. Если условие не выполнить, заявление вернут без открытия вклада, так мне в чате сказали.

• Спасибо!
Реакции: Ave de paso

Ave de paso

Старожил
Спасибо
155
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Уфф. Спасибо ответившим, всё получилось) У меня просто не было раньше опыта с ИТБ, плюс эти новогодние заморочки с переводами и опасениями, как бы ничего нигде не зависло... Короче, всё просто оказалось. С НС в ТКБ деньги ушли переводом по номеру счёта на ТС в ИТБ, и в обоих банках одновременно открылись вклады "НД".

zbignich

Участник
Спасибо
128
У кого есть опыт открытия вклада в ТКБ для клиентов маркетплейсов? Сейчас дают 24,5% на 181 день с процентами в конце. Какие требования нужно соблюсти? Был вклад, открытый через банки.ру, закрыт 25 декабря.

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,703
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: maks02n

<Y>

Участник
Спасибо
266
Из ИБ:
Уважаемые клиенты! Операции с депозитами и накопительными счетами осуществленные с 22:00 31.12.2024 будут обработаны после 7:00 01.01.2025. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Спасибо!
Реакции: sierra

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
VikiTikiTori

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм