Вклады в ТКБ/ИТБ (читают 8)

snysmumrik

Старожил
Спасибо
301
Имею НС в итб. Во вкладах при этом предлагается Новых хит 181 для нового клиента. Это обман? Я ведь по факту не новый..

Alex85

Мастер
Спасибо
4,876
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Имею НС в итб. Во вкладах при этом предлагается Новых хит 181 для нового клиента. Это обман? Я ведь по факту не новый..
Имею вклады и в ТКБ и в ИТБ более 10 лет. И все эти годы мне предлагают вклады для нового клиента, вот только открыть мне их не дадут - придет отказ.😥

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS и snysmumrik
Спасибо
3,308
Напомните, пожалуйста, порядок вывода денег из ИТБ. В ИТБ нужно открыть текущий счёт, на него перевод денег со вклада и с него на текущий счёт ТКБ, так? А счёт ТКБ там как искать, реквизиты вводить?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,876
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Напомните, пожалуйста, порядок вывода денег из ИТБ. В ИТБ нужно открыть текущий счёт, на него перевод денег со вклада и с него на текущий счёт ТКБ, так? А счёт ТКБ там как искать, реквизиты вводить?
Счет ТКБ Вы в ЛК ИТБ никак не найдете. Реквизиты всех счетов в ТКБ и ИТБ представлены в виде qr-кода. Очень удобно переводить и не заморачиваться с вводом кучи цифр. Вроде при открытии вклада в ИТБ текущий счет автоматом открывают? Ну во всяком случае у меня и двух афлов так было.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,962
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да. Я все так и сделал один раз уже давно и сразу шаблон там сделал, и только так перевожу, главное не на карту.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Alex85

Мастер
Спасибо
4,876
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Два вклада в один день , оба с повышенной ставкой?
Ага. Операционистка не удивилась, видимо обычное дело. Не себе открывал, маме по доверенности. Отделение на Воронцовской, в позапрошлую субботу. В выходные только оно работало и Покровка.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,455
Вот никак не пойму из режима работы ТКБ в праздники, смогу ли я 1-2 января отправить СБП перевод в ТКБ и открыть там НС или вклад как новенькая?
удалось прояснить вопрос? Отпишитесь, если удалось

• Спасибо!
Реакции: Porto
Спасибо
680
Ага. Операционистка не удивилась, видимо обычное дело. Не себе открывал, маме по доверенности. Отделение на Воронцовской, в позапрошлую субботу. В выходные только оно работало и Покровка.
Вчера открыла в МП в обоих банках по повышенной ставке. Теперь точно знаю на опыте, что можно открыть вклады, либо НС в обоих банках одновременно с повышенной ставкой для новых.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
338
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Вчера открыла в МП в обоих банках по повышенной ставке. Теперь точно знаю на опыте, что можно открыть вклады, либо НС в обоих банках одновременно с повышенной ставкой для новых.

Хочу открыть завтра, так как нет уверенности, что не опустят ставку по НС. Наверное, в текущих условиях гарантированные 23,25% лучше, чем 24% под большим вопросом :scratch_one-s_head: Надеюсь, у меня тоже всё получится.

В@лдис

Участник
Спасибо
13
Сегодня пришли проценты в ткб и итб по нс.
Перекинул из ткб с текущего на накопительный в итб по куаркоду(реквизиты).Перевод прошел в течении минуты.

Amathus

Участник
Спасибо
9
В ИТБ вклад "ИТБ. Хит(182)", срок окончания 30.12.24. Проценты выплатили на накопительный счёт. можно ли без потерь закрыть и переоткрыть вклад (нужен другой срок)?

blpoint

Мастер
Спасибо
103
Город
Moscow
Стаж c
02.11.11
В ИТБ вклад "ИТБ. Хит(182)", срок окончания 30.12.24. Проценты выплатили на накопительный счёт. можно ли без потерь закрыть и переоткрыть вклад (нужен другой срок)?
Можно.
Про какие потери идёт речь?

Просматривают тему:

• AlVGl

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,261
Новый пользователь
polina1326

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм