gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 890
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
НадеемсяМежбанк из итб в ткб будет ходить 31?
НадеемсяМежбанк из итб в ткб будет ходить 31?
Имею вклады и в ТКБ и в ИТБ более 10 лет. И все эти годы мне предлагают вклады для нового клиента, вот только открыть мне их не дадут - придет отказ.Имею НС в итб. Во вкладах при этом предлагается Новых хит 181 для нового клиента. Это обман? Я ведь по факту не новый..
Счет ТКБ Вы в ЛК ИТБ никак не найдете. Реквизиты всех счетов в ТКБ и ИТБ представлены в виде qr-кода. Очень удобно переводить и не заморачиваться с вводом кучи цифр. Вроде при открытии вклада в ИТБ текущий счет автоматом открывают? Ну во всяком случае у меня и двух афлов так было.Напомните, пожалуйста, порядок вывода денег из ИТБ. В ИТБ нужно открыть текущий счёт, на него перевод денег со вклада и с него на текущий счёт ТКБ, так? А счёт ТКБ там как искать, реквизиты вводить?
Да. Я все так и сделал один раз уже давно и сразу шаблон там сделал, и только так перевожу, главное не на карту.Напомните, пожалуйста, порядок вывода денег из ИТБ. В ИТБ нужно открыть текущий счёт, на него перевод денег со вклада и с него на текущий счёт ТКБ, так? А счёт ТКБ там как искать, реквизиты вводить?