Вклады в ТКБ/ИТБ (читают 3)

snysmumrik

Старожил
Спасибо
186
Имею НС в итб. Во вкладах при этом предлагается Новых хит 181 для нового клиента. Это обман? Я ведь по факту не новый..

Alex85

Мастер
Спасибо
2,303
Стаж c
08.10.20
Имею НС в итб. Во вкладах при этом предлагается Новых хит 181 для нового клиента. Это обман? Я ведь по факту не новый..
Имею вклады и в ТКБ и в ИТБ более 10 лет. И все эти годы мне предлагают вклады для нового клиента, вот только открыть мне их не дадут - придет отказ.😥

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS и snysmumrik
Спасибо
1,483
Напомните, пожалуйста, порядок вывода денег из ИТБ. В ИТБ нужно открыть текущий счёт, на него перевод денег со вклада и с него на текущий счёт ТКБ, так? А счёт ТКБ там как искать, реквизиты вводить?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,303
Стаж c
08.10.20
Напомните, пожалуйста, порядок вывода денег из ИТБ. В ИТБ нужно открыть текущий счёт, на него перевод денег со вклада и с него на текущий счёт ТКБ, так? А счёт ТКБ там как искать, реквизиты вводить?
Счет ТКБ Вы в ЛК ИТБ никак не найдете. Реквизиты всех счетов в ТКБ и ИТБ представлены в виде qr-кода. Очень удобно переводить и не заморачиваться с вводом кучи цифр. Вроде при открытии вклада в ИТБ текущий счет автоматом открывают? Ну во всяком случае у меня и двух афлов так было.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,186
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да. Я все так и сделал один раз уже давно и сразу шаблон там сделал, и только так перевожу, главное не на карту.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
973
Пользователи
6,339
Новый пользователь
миренда

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм