Карта нужна. Хотя бы виртуальная...дебетовки ТКБ нет.
С его накопительного счета СБП уйдет или нужна карта?
Карта нужна. Хотя бы виртуальная...дебетовки ТКБ нет.
С его накопительного счета СБП уйдет или нужна карта?
Не открывает ТКБ виртуальных карт уже. Жене пришлось в банк ехать за пластиком.Карта нужна. Хотя бы виртуальная...
6 числа, после начисления процентов.Подскажите. Завтра 6 числа придут проценты за первый период вклада "точно в цель". Когда можно закрыть вклад, 6 или 7 числа?
Я так поняла из ответов в этой ветке, что нужно быть не только клиентом Озон и т.д, но и открывать вклады на финуслугах. Если я не клиент финуслуг, то мне можно и не беспокоится. Правильно?я клиент маркетплейсов: Озон, Яндекс Маркет, Вальдберриз, МегеМаркет. Как быть? Какие банку нужны доказательства?
Ну это был сарказм, если что. Просто название вклада двусмысленное и предлагают их кому ни попадя. В принципе банк имеет информацию, кто открывал у них вклад через финмаркеты, да и для открытия вклада через финмаркет нужно открывать его не в приложении самого банка.Я так поняла из ответов в этой ветке, что нужно быть не только клиентом Озон и т.д, но и открывать вклады на финуслугах. Если я не клиент финуслуг, то мне можно и не беспокоится. Правильно?
Тот, по которому можно снимать и пополнять на год будет 13%.Раньше в Итб по вкладу " пенсионный" можно было фиксить 25 т и все, что выше можно было снимать и пополнять..Сейчас ,я поняла 25 тыс это мин сумма для открытия для ставки 19.3%? Никаких плюшек теперь нет в этом вкладе для пенсов? Тогда ставка не очень привлекательна. Или я чего то упускаю?
Да, можно. Я закрывала утром после выплаты процентов.вклад ИТБ Точно в цель, первый период 125 дней заканчивается в воскресенье, в этот день вроде можно закрывать без потерь?
Если собираетесь выводить на ТКБ, то смысла нет, т.к. межбанк в выходных не работает. Если дальше положить на ИТБ, то нормально.вклад ИТБ Точно в цель, первый период 125 дней заканчивается в воскресенье, в этот день вроде можно закрывать без потерь?
Если собираетесь выводить на ТКБ, то смысла нет, т.к. межбанк в выходных не работает. Если дальше положить на ИТБ, то нормально.
Переводы из ИТБ на текущие или НС в ТКБ работают нормально и в выходные.Не работает перевод на карточный счет.Посмотрела выписку по ИТБ-делала перевод 31 августа в субботу.Если собираетесь выводить на ТКБ, то смысла нет, т.к. межбанк в выходных не работает.
То есть если в выходные перевести из ИТБ в ТКБ на какой-нибудь накопительный или текущий счёт, а потом закинуть на карточный, то можно в тот же день вывести через СБП?Переводы из ИТБ на текущие или НС в ТКБ работают нормально и в выходные.Не работает перевод на карточный счет.Посмотрела выписку по ИТБ-делала перевод 31 августа в субботу.
Можно, на компе или ноуте формируется кур код для пополнения ФУ. На телефоне заходите в ИБ ТКБ считываите кур код. Или установить приложение ТКБ. Можно взять отсюда: https://hranidengi.com/threads/dbo-tkb-transkapitalbank.167/Можно ли из ИБ ТКБ пополнить кошелек на финуслугах по СБП?
Можно через приложение СБПэй оплатить по QR-коду.Можно ли из ИБ ТКБ пополнить кошелек на финуслугах по СБП?