Ходят между НС и тек.счетами ТКБ, ИТБПодскажите пожалуйста, кто знает, ходят ли переводы с НС ИТБ на НС ТКБ в выходные?
Предлагает по всем трем клиентам в моей семье. Но только я клиент маркетплейсов: Озон, Яндекс Маркет, Вальдберриз, МегеМаркет. Как быть? Какие банку нужны доказательства?В интернет-банке ТКБ предлагает открыть специальные вклады. Ставки больше через Финуслуги. Не знаю, всем доступны или нет.
Посмотреть вложение 12480
Подскажите пожалуйста, при обнулении НС "Свободные деньги" в ИТБ/ТКБ проценты за те дни месяца, когда на НС были деньги, начислят (в конце месяца)?
Вчера начислили 70 рублей, деньги один день лежали между вкладами.Подскажите пожалуйста, при обнулении НС "Свободные деньги" в ИТБ/ТКБ проценты за те дни месяца, когда на НС были деньги, начислят (в конце месяца)?
Заяву на Специальный возвращают. А я клиент маркетплейса Азон.
Предполагаю, что это вклад для клиентов, открывавших вклад через ФУ в ТКБ.@Keok, там ответ,что для клиентов ФУ, а как они это проверят? И это можно только 1 вклад в рамках спец .предложения или несколько? Я бы на минималку открыла,чтобы посмотреть,как оформится, но боюсь потом возможность исчезнет открыть новый. Ставка норм 19 %
Подозреваю, что у нас у всех есть полный перечень вкладов (к примеру, у меня есть предложение по вкладам со ставками как и у нового, так и старого клиента).Я на ФУ не открывал вклады в ТКБ, но из ТКБ переводил на ФУ и предложение в личном кабинете "вклады для клиетов маркетплейсов" у меня есть. Думаю, что кто хоть раз получал переводы из ФУ или отравлял на ФУ - для них эти вклады есть.
Можно, отлежка не нужнаПодскажите, можно ли использовать НС в ТКБ как расходный кошелек типа как в Тинькофф.
Т.е. переводить туда временно ненужные деньги, а потом при необходимости обратно переводить по СБП (есть дебетовка ТКБ).
Или нужна отлёжка денег поступивших по безналу?
У ТКБ перевод СБП только с карты. Прием на НС возможен.И еще подскажите: у мужа дебетовки ТКБ нет.
С его накопительного счета СБП уйдет или нужна карта?