user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 938
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
т.е. при наличии нсов можно текущие закрыть?НСы - те же текущие.
т.е. при наличии нсов можно текущие закрыть?НСы - те же текущие.
Ну если больше не нужны...т.е. при наличии нсов можно текущие закрыть?
Нет, приезжайте в офис-все только там!
Вклад еще 14 июня был открыт...месяц присматривались)))Так вклад то в итоге открылся в ТКБ, который через Финуслуги открывали?
Как обычно, приглашают в офис чтобы там рассказать о комбинированных продуктах : с оформлением различных страховых программ и прочей лабуды.т.п....Хотим вам предложить больше разных банковских продуктов- давайте приезжайте к нам в офис! Я: я специально ФУ и БРУ пользую, чтобы никуда не ездить! Что вы можете мне интересного предложить- расскажите по тлф. Нет, приезжайте в офис-все только там!
Хлопцы, шо это было!?)))
Срок вклада/ Мин. сумма | 100 дней | 182 дней | 370 дней | 1110 дней | ||
---|---|---|---|---|---|---|
от 50 000 рублей | Для новых клиентов* | 18,00% | 18,75% | 19,00% | 10,00% | |
Для действующих | 18,00% | 18,50% | 18,75% | 10,00% |
Коллеги, как закрыть накопительный счет в интернет-банке ТКБ?
Не вижу кнопки.
только через офис вроде
В офисе толькоКоллеги, как закрыть накопительный счет в интернет-банке ТКБ?
Не вижу кнопки.
Необязательно закрывать. Держите на счёте ноль. Счётчик но "новенького" клиента начнёт считаться. Через 90 дней, станете новым клиентом.Коллеги, как закрыть накопительный счет в интернет-банке ТКБ?
Не вижу кнопки.
Почтенный, Донец!Необязательно закрывать. Держите на счёте ноль. Счётчик но "новенького" клиента начнёт считаться. Через 90 дней, станете новым клиентом.
Так и есть,после тяжёлой тренировки,перегруз ЦНС.Вот не спится человеку...
В семь утра закрыл вклад ,перевёл на карту внутри банка 400 косых,хотел пульнуть пробно на ГПБ и попал сразу в блок,по звонку быстро его сняли ,далее через три часа двумя траншами деньги уже ушли куда наметил ранее беспрепятственно
У нас наверное разный антифрод. Постоянно закрываю по окончанию периода и вывожу деньги. Ни разу не было блока, что в ИТБ, что в ТКБ, причем часто это делаю ночью, после поступления процентов.время операции имхо может быть поводом для блока, также ТКБ не любит выпускать деньги со вкладов с периодами для возможности закрытия, их антифрод считает это досрочкой и выводом
Постоянно закрываю по окончанию периода