Может ночью они спят?долгие вклады, которые можно закрыть каждый период?
я такой закрывал ранее полного срока вклада, выводил 1 млн по СБП с несколькими блоками перевода подряд, каждый раз банк звонил и это в дневное время
Если % пришли, то смело закрывайте. Они всегда так пишут.Подскажите, Хит 182 дн сегодня заканчивается, проценты пришли на карту- его можно уже закрывать, или до завтра подождать лучше? ( при нажатии на Закрыть просто пишет, что сумма может быть меньше при закрытии)
не соглашусь. или есть практический опыт?Необязательно закрывать. Держите на счёте ноль. Счётчик но "новенького" клиента начнёт считаться. Через 90 дней, станете новым клиентом.
Есть. Условия для "новых" прописаны в соответствующих доках.или есть практический опыт?
доки что я видел там было что-то про "с даты открытия", а пополнение старого это не открытие счёта. значит что-то изменилось с тех пор в доках.Есть. Условия для "новых" прописаны в соответствующих доках.
Да, тут надо уточнить... Вы правы. Я писал про опыт, держа в голове простые НС ("Свободные средства"). А опыта с сохранением "Приветственного" с нулем у меня нет.там было что-то про "с даты открытия", а пополнение старого это не открытие счёта. значит что-то изменилось с тех пор в доках.
например в гпб именно такС одной стороны, возможно необходимо физическое открытие нового Приветственного.
а так в альфеС другой, - возможно после нуля на нем и проверки "на нового" с пополнения снова начнется отсчет месяцев.
Есть опыт..?и ткб ранее было сделано как в гпб. если условия не менялись, то ножками в отделение закрывать нс и через 90 дней открывать новый для приветственной ставки.
да, на форума банок писали, не хотели идти в офис закрывать нс, пополняли старый, потом писали что банк не правильную ставку пишет, что повышенную должен писать. но можт что изменилось с тех пор.Есть опыт..?
Это необходимо опустошить все НС в ТКБ и ИТБ, иначе не "новый"!?Необязательно закрывать. Держите на счёте ноль. Счётчик но "новенького" клиента начнёт считаться. Через 90 дней, станете новым клиентом.
Да.Это необходимо опустошить все НС в ТКБ и ИТБ, иначе не "новый"!?
Проценты начислили? Если да, то можно закрывать.Сегодня день окончания вклада, он не закрыт, не пролонгирован. Так понимаю что надо ждать понедельника, то что ТКБ рисует дату окончания сегодня это косяк отображения в МП? Или все-таки сегодня день окончания т.к. один офис работающий в субботу у них есть?
Да, спасбо, закрылся без потерьПроценты начислили? Если да, то можно закрывать.
Это фишка ТКБ\ИТБ. Называется сделай сам. Теперь попробуйте найти, как закрыть текущий\накопительный счет.Да, спасбо, закрылся без потерь
А это, чтобы не забывали дорогу в офис. Иначе для чего там маринки сидят?Теперь попробуйте найти, как закрыть текущий\накопительный счет.
Фактура вещь гибкая, у большинства банков на фактуре можно закрыть счет в ЛК, а у них можно только скрыть. Типа с глаз долой - из сердца вон. Единственно что радует, за один приход можно закрыть и в ТКБ и в ИТБ.А это, чтобы не забывали дорогу в офис. Иначе для чего там маринки сидят?