Ванильный дождь
Участник
- Спасибо
- 245
В МП можно открыть?А в Примсоцбанке не хотите, например, Льготный пенсионный открыть ? Ставка то выше - 14.6%. Мин.сумма всего 500 р.
В МП можно открыть?А в Примсоцбанке не хотите, например, Льготный пенсионный открыть ? Ставка то выше - 14.6%. Мин.сумма всего 500 р.
Да. Он так и называется Льготный пенсионный онлайн.В МП можно открыть?
Можно открыть и закрыть.Всего 500 руб. Даже можно закрыть досрочно в любое время-при закрытии выплатятся все проценты .Я его переоткрыла по такой ставке уже 3 раза,чтобы продлить его срок,он всего 350 дней ..В МП можно открыть?
А вот Просто вклад на 181 день по ст.17,5% я оставлю на пролонгацию, закончился сегодня. Это уже вторая пролонгация,ст будет 17,7% .Завтра сниму с него все до 50 т руб ,а в течение месяца его можно будет пополнить. .Как раз пройдет заседание КС 13 сентября и там можно определиться, стоит ли его пополнять на оставшиеся 5 месяцев.
Да,у меня тоже будет 0,15%,значит ставка будет 17,65% .Меня вполне устраивает такая ставка с ежемесячными выплатами ,тем более не привыкла перетаскивать деньги из одного банка в другой, поэтому точно фикс оставлю, через полгода при пролонгации будет добавка уже 0,2%у меня тоже закачиваются, пролонгация +0,15% к ставке, но явно пополнять их потом не буду, держать для новых пролонгаций… сомнения берут, по этому типу вкалада ставки так себе
Почему 0,3% ,максимум 0,5% -6 пролонгация через 3 годафиниш будет аж +0,3% , но думаю не досижу
91 день | 181 день | 370 дней | |
1 пролонгация | — | + 0,10% | + 0,15% |
2 пролонгация | — | + 0,15% | + 0,30% |
3 пролонгация | — | + 0,20% | + 0,50% |
4 пролонгация | — | + 0,25% | + 0,50% |
5 пролонгация | — | + 0,30% | + 0,50% |
6 пролонгация и далее | — | + 0,50% | +0,50% |
в помойки, типа Свой банк я не пойду
Я закрыла, и не только такой, а и ещё один досрочно, который пролонгировался ранее и несколько месяцев уже пролежал, нет смысла держать их, у меня сейчас остался здесь только один небольшой вклад "Точно в цель" , скоро закончится, и пока ничего нового здесь не открываю, к сожалению, группа стала тормозить с интересными предложениями (((, а ранее была впереди паровоза всегда...Сегодня пролонгриуется пенсионный вклад (пополнение/снятие) под ставку 11,75%, на год. Не решаюсь закрыть, как думаете есть смысл оставить?
Пенсионный вклад в МП не открыть потом без посещения офиса, да и сумма небольшая 25р.
А я делаю паузы в 90 дней. Потом захожу как новенький.Ткб и Итб мне нравятся, поэтому я там продолжаю размещать свои средства
По вкладам разница всего 0,25.А я делаю паузы в 90 дней. Потом захожу как новенький.
5 августа закончился последний вклад в ТКБ. Вывел все деньги с НС.
Теперь пауза до 5 ноября.
Почему?По вкладам разница всего 0,25.
Если только из-за Накопительного счёта на минимальный остаток:
сейчас до 1млн 18,5%.
Я смотрю сейчас ставки для новеньких и для стареньких в ТКБ.Почему?
Я в начале марта открывал "Точно в цель" в ИТБ как "новенький" под 17 %. А наследующий день в ТКБ уже как "старенький" под 16,5%.
Там от вкладов зависит. И от банка.Я смотрю сейчас ставки для новеньких и для стареньких в ТКБ.
Вклад Точно в цель уже убрали из линейки. А по вкладу Хит разница на пол года и на год для новеньких и стареньких 0,25%.
Ставки в ТКБ и ИТБ могут отличаться, и вообще всё меняется, через 90 дней можно только будет понять какие будут предложения для новых.
Я воспользовалась этим предложением и открыла вклад на 91 день.очень интересовались, собираюсь ли я воспользоваться этим предложением и особо подчеркивали, что вклад доступен к открытию только 30 дней
Тоже обзвонились).сегодня уже второй раз звонили из ТКБ насчет специального вклада, для тех, кто ранее размещался у них через ФУ
очень интересовались, собираюсь ли я воспользоваться этим предложением и особо подчеркивали, что вклад доступен к открытию только 30 дней
пс - насколько помню из ТКБ за много лет мне вообще никогда не звонили
Мне как ни странно,никто не звонил,когда закрылся первый вклад на ФУ 14 августа и я оформила Хит на 100 дней. Переоформлять через 2 дня, когда узнала об этом вкладе не было смысла. И перед окончанием второго вклада никто не звонил .А я клиент Привилегии.И у меня есть связь с ПМ по ватсапу. Могла бы сообщить об этом вкладе.Тоже обзвонились).