• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Своем банке (читают 4)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
пс - покрутил МП, вообщем пустой вклад дает открыть без денег и возможно его пополнить межбанком

никакие другие возможности без карты - недоступны, в тч и вывод денег из банка любым способом

Lysik

Старожил
Спасибо
94
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
Карту дебетовую заказать на сайте, привозит курьер, география доставки карты обширная. Карта бесплатна, получила такую. По тарифу снятие наличных до 1 млн. р. в любом банкомате, но не приходилось проверять.
На сайте есть и виртуальная, но её не имею, может и её будет достаточно.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
На сайте есть и виртуальная, но её не имею, может и её будет достаточно.

нужно посмотреть, может кто имеет такую?

пластик - нужно фотаться, не хочу, потом лишние карты плодить перед ограничением на их общее колво не особо хочется

Sailes

Старожил
Спасибо
341
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Я когда вклад открывал в феврале пришлось курьером дебетовую заказывать, при закрытой КК от своего банка не давал больше ничего оформить.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
курьер делает фото клиента с паспортом и картой в руках?

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
31
Сегодня закончился срок вклада. Сразу пролонгировался. Закрыл вручную. Когда примерно появляются деньги на карте?

FinAce

Мастер
Спасибо
2,028
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Я закрыл вклад утром
Если я правильно помню, то после закрытия вкладка вклада сначала меняет цвет с голубого на серый, а затем сумма перемещается на карту и вкладка с вкладом исчезает.

У вас вклад сейчас виден? В какой цвет он окрашен?
Какая инфо во вкладке «Последние операции»?

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
31
Если я правильно помню, то после закрытия вкладка вклада сначала меняет цвет с голубого на серый, а затем сумма перемещается на карту и вкладка с вкладом исчезает.

У вас вклад сейчас виден? В какой цвет он окрашен?
Какая инфо во вкладке «Последние операции»?
Вкладка изменила цвет с голубого на серый. Сумма вклада находится на серой вкладке. При нажатии кнопки "вывести" появляется сообщение, что идет процесс закрытия вклада.
Во вкладке "последние операции" пункт "прочее", списание - "успешно" отображается сумма вклада. На вкладке дебетовой карты сумма - 0.
Позвонил на горячую линию, создали обрщение. Говорят, что технические трудности. Ждите пополнения дебетовой карты в ближайшее время. Когда, не уточняют.

Денис.

Участник
Спасибо
32
Сегодня у меня тоже закончился вклад, он автоматически пролонгировался, поэтому я закрыл его, через 20 минут зашел обратно в приложение, деньги уже лежали на карте, вывел по сбп в Тинь. Тут же они пришли в Тинь. Проблем не было от слова совсем. тьфу тьфу чтобы не сглазить

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
31
Сегодня у меня тоже закончился вклад, он автоматически пролонгировался, поэтому я закрыл его, через 20 минут зашел обратно в приложение, деньги уже лежали на карте, вывел по сбп в Тинь. Тут же они пришли в Тинь. Проблем не было от слова совсем. тьфу тьфу чтобы не сглазить
Повезло Вам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,622
Новый пользователь
Хоум офис средней руки

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм