• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Солид банке (читает 1)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,503
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,638
Вклад Солидный закончится через 1,5 мес. Как я понял, переложить на Перспективный - только в офис? В иб/мп не выйдет..
Или - вывод по СБП на другой банк и оттуда межбанком взад.. Или вклад даже закрыть в ИБ не выйдет?
Такой ма-разм..
У меня та же история. Думаю, самым оптимальным решением будет переложить с Солидного на Перспективный в офисе, предварительно заказав деньги. Заодно не помешает взять выписки по этим вкладам.

• Спасибо!
Реакции: roomet

roomet

Участник
Спасибо
853
@Tiana5848, вот ещё беспокоит, не запретит ли пополнение солид после заседания ЦБ по кл. ставке 13/02.. Если ещё хотя бы на 0,5% снизит, то вклад уже окажется на 5% выше КС.
Но у меня до конца февраля никакие вообще деньги не высвобождаются, а то бы загнал "досрочно" и превысил бы асв на месяц-1,5..

skydream77

Мастер
Спасибо
1,813
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@Tiana5848, вот ещё беспокоит, не запретит ли пополнение солид после заседания ЦБ по кл. ставке 13/02.. Если ещё хотя бы на 0,5% снизит, то вклад уже окажется на 5% выше КС.
Но у меня до конца февраля никакие вообще деньги не высвобождаются, а то бы загнал "досрочно" и превысил бы асв на месяц-1,5..
Я вам скажу так (на правах шутки, но тем не менее).
Пока Солид не разберётся, с какого перепуга он процентами с одного вклада сам пополняет другой мой вклад без моего спроса, пополнение он не запретит. А разобраться он не может очень долго (похоже никто и не собирается разбираться).
Когда он был предателем, он не запрещал пополнения, он вводил комиссии за пополнение. Если предположить, что он сейчас их введёт, то с этих автоматических переводов он меня автоматом начнет грабить, после чего сразу же полетит жалоба в ЦБ.
Короче, пока мы там не разобрались, можете спать спокойно :grin:

SergLS

Старожил
Спасибо
978
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Думаю, самым оптимальным решением будет переложить с Солидного на Перспективный в офисе, предварительно заказав деньги. Заодно не помешает взять выписки по этим вкладам.
Надеюсь, этот вариант обеспечит получение выписки с новым остатком за одно посещение.
При пополнении в офисе Солида через платёжное поручение, а не через кассу, это совсем не гарантировано.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,443
Новый пользователь
ДDД

Пользователи онлайн

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм